А почему не добавить свч очникам? Добавить еще одного члена в команду и всем будет интереснееRA3AQ уже говорил на форуме, очень трудно подобрать равнозначные позиции для СВЧ.
А почему не добавить свч очникам? Добавить еще одного члена в команду и всем будет интереснее
Отдельно хочу озвучить положение с награждением.С 2005 не пришло ничего.ни за ЧР ни за ПФО ни за Зональные ни за ПД.Согласен на все 100! Прискорбно это!
- и так на жаре всё собрать-поставить-проверить-настроить 4м-5ти "членам" нелегко.И ещё соседям помочь.
А почему должно быть легко? У нас такая ж жара и не 25 человек команда и городок всего 50 тыс,думаю если речь идет об отмене очной части то можно и по потеть, но тогда не будет одного минуса,отвлечения от ПД свечёвщиковА почему не добавить свч очникам? Добавить еще одного члена в команду и всем будет интереснее
с "членами в команду" большой дефицит, даже в ...дцаттимилионной столице. Про "добавить свч" еще хуже - и так на жаре всё собрать-поставить-проверить-настроить 4м-5ти "членам" нелегко.
но тогда не будет одного минуса,отвлечения от ПД свечёвщиковА сколько вы знаете СВЧ-шников среди очников?
Ну можно и по другому,появление дополнительных свч кореспондентов,тогда это плюс к очной частино тогда не будет одного минуса,отвлечения от ПД свечёвщиковА сколько вы знаете СВЧ-шников среди очников?
Чётко в цифрах, поимённо. Надоел этот беспредметный разговор.
P.S. У меня СВЧ только на работе.
Это что, чёткий, обоснованный, прямой ответ?А сколько вы знаете СВЧ-шников среди очников?Ну можно и по другому,появление дополнительных свч кореспондентов,тогда это плюс к очной части
Вот в этом году Калуга-2 и Тула не поехали на очные, в итоге примерно на 10% в 3-м раоне возросло число корреспондентов на 5.7..но тогда не будет одного минуса,отвлечения от ПД свечёвщиковА сколько вы знаете СВЧ-шников среди очников?
P.S. У меня СВЧ только на работе.
Зато с какой уверенностью все твердят о вреде очных для СВЧ!Ну я такого не говорил,предлагаю изменения что б меньше было недовольных очной частью,к сожалению нам в сибире всё едино,мы и приехать не можем и поиметь какие то очки от очников увы
А сколько вы знаете СВЧ-шников среди очников?Ну а из тех, кто в этом году выезжал, так у UA3ATS+RA3AQ есть 5.7+10гиг, у RA3EME тоже самое+24гига, у RA6A 5.7+10гиг, про команду Липецка ничего сказать не могу, не в курсе.
Вот в этом году Калуга-2 и Тула не поехали на очные, в итоге примерно на 10% в 3-м раоне возросло число корреспондентов на 5.7..OK, принимается. Ну не будет очных в следующем году, сколько не дополучит связей 3-й район на 144/430/1296, только абстрагируйся от неудачного 2014 года, а вспомни, годы, когда собиралось по 10 команд.
А да, про RA6A. Ты наверное думаешь, что если не будет очных, он специально поедет за 1000 вёрст кормить москвичей очками на 5,7 и 10.