TO RW3PF Теска я несколько не в темы, что может говорить данный уквист в тему? Олег был супер УКАВИСТОМ в сибири и не только! Других я не знаю сорри!И что это доказывает? Ничего.Ровным счетом ничего.Я вам раскажу одну историю:лет этак 10 назад звонит мне один УКВист и говорит:"Петр,тут такая история получилась.Позвонил мне один участник УКВ теста и говорит,давай распишем QSO на 144,а то на 432 и 1296 работали,а на 2м как то не сошлись"(Ну такое бывает).Я с дуру и согласился...Но как то на душе было погано,так я эту связь из лога вычеркнул перед отправкой.." Ну что ответить? "Молодец",говорю...-"мужчина.".
То что ГСК не хочет принимать меры к этому безобразию-останется на их совести.То есть если этому не будет дана аргументированная оценка,то лично я на объективности данной комиссии ставлю крест.Давайте по-взрослому.
Это судьям тоже считать вопиющим? Здесь видно лишь то, что RX4CQ 32 связь провел в 04:42, а через 7 часов, провел связь с RW3PX.
Давайте по-взрослому.+200500!!!
Петр, а с чего это вы так решили? Или ваш земляк получил официальный ответ на свой протест и сообщил об этом?
Давление на судей НЕДОПУСТИМО.
Давайте по-взрослому.Давайте.
Петр, а с чего это вы так решили? Уже видели протокол? Или ваш земляк получил официальный ответ на свой протест и сообщил об этом?Полевой день проходил 5-6 июля.Согласно "Правил проведения соревнований по УКВ" п.5.24 ГСК должна через 50 дней опубликовать предварительные итоги-то есть не позднее 25 августа.Потом согласно этого пункта дается 10 дней на протесты,ВНЕСЕНИЕ корректив в результаты или отклонения протестов.То есть не позднее 4 сентября.Где официальный протокол?Где ответ на протест?Их нет.А есть заявления,что протест будет отклонен,так как доказательств недостаточно.Так если упереться,то их никогда не будет достаточно...
Давление на судей НЕДОПУСТИМО.Сроки прошли-давления не было.Теперь извините-получите,что заработали.
Можете, если хотите ставить крест на что угодно. Ваше право.Конечно.Только если бы я был один такой...Подавляющее большинство авторитетных УКВистов считают эту ситуацию "химией".
...что это наше общение насмешка, как Вы выразились выше, то Бог вам судьяНет,Сергей,опять не так...не то!Не наше общение,а ваши комменты. к пунктам моих замечаний!!!Они очень смахивают на "совет СТАРШЕГО БРАТА"(это не про возраст). Мы все знаем лозунги Олимпийского движения,и типа напоминать нам "сирым" их нет нужды.Именно это первое,что мне не нравится! Про остальное... у меня к вам, как к радиолюбителю претензий нет.
я вам сказал, что участников, "подходящих" под такое определение достаточно много,Приведённые вами примеры-нужно сказать неудачны(надеюсь,что случайно). Думаю,что с поиском подходящих примеров нужно поставить точку!
Так достаточно "по-взрослому?"Вы считаете правильно на форуме задавать вопросы и требовать ответы у судейской коллегии?
В Кубке Гагарина у меня 13 связь в 19-40, а 14 и 15 связи за 500км в 01.00.Да,что ж такое то! Александр, в какое время заканчивается Кубок? Прошу не считать это вопросом!
И считаю это нормальнымНормальным что? Что не читаете тему?
А можно еще много чего предположить,но судьи(кстати,и рассматривающие дела в судах,а не только спортивные) рассматривают только факты, а не домыслы.
Поэтому в данном случае нет никаких оснований не засчитывать рассмотренную
радиосвязь поскольку в Правилах нет требования ХРОНОЛОГИЧЕСКОГО ПОРЯДКА номеров радиосвязей,нет такого требования и в Регламенте,а есть только требование начального номера 001 для каждого диапазона.
В заключение:
все вышеизложенное -это мое личное мнение как судьи и радиоспортсмена,которое ни в коем
случае нельзя растолковывать как какие-то обвинения или оправдания.
Это свое мнение я имею право излагать как и другие коллеги.
С уважением, Сергей, RV9AJ.
Вы считаете правильно на форуме задавать вопросы и требовать ответы у судейской коллегии?А почему нет?
Давить на судей, думаю, не совсем уместно и не совсем правильно.На них никто не давил пока не вышло установленное время для судейства.Оно истекло 4 сентября.Сегодня 8е.
Наверно есть официальные процедуры общения с судейской коллегией.Официальные процедуры были соблюдены и были нарушены СК.
А здесь форум для общения друзей.Здесь форум для общения по интересам,а друзья-в Однокласниках.
По срокам судейства. Где вы были 2-3 года назад, когда ПД по 2 года судились?Я был на очных и в ПД не участвовал.А вот что вы делали,когда ПД по 2 года судились?Друзьям лайки ставили?
Полевой день проходил 5-6 июля.Согласно "Правил проведения соревнований по УКВ" п.5.24 ГСК должна через 50 дней опубликовать предварительные итоги-то есть не позднее 25 августа.Потом согласно этого пункта дается 10 дней на протесты,ВНЕСЕНИЕ корректив в результаты или отклонения протестов.То есть не позднее 4 сентября.Где официальный протокол?Где ответ на протест?Их нет.А есть заявления,что протест будет отклонен,так как доказательств недостаточно.Так если упереться,то их никогда не будет достаточно...1. Предварительные результаты были опубликованы 24 августа.
Но я отвлекся...Итак-где протокол,где ответ на протест?Почему ГСК позволяет себе нарушать "Правила" утвержденные СРР?На каком основании?
Приведённые вами примеры-нужно сказать неудачны(надеюсь,что случайно).Юрий, а почему неудачны? Эти примеры лишь факты, которые есть в распоряжении судей.
Цитата: RA9QAW Alexandr от Сегодня в 22:19:27Как не странно, но у меня в одноклассниках и на форуме одни и те же люди-друзья.
А здесь форум для общения друзей.
Здесь форум для общения по интересам,а друзья-в Однокласниках.
Цитата: RA9QAW Alexandr от Сегодня в 22:19:27
По срокам судейства. Где вы были 2-3 года назад, когда ПД по 2 года судились?
Я был на очных и в ПД не участвовал.А вот что вы делали,когда ПД по 2 года судились?Друзьям лайки ставили?