В течение десяти дней со дня публикации предварительных итогов заочных соревнований ГССК обязана принять протесты и внести коррективы в опубликованные предварительные результаты или отклонить,ГСК приняло решение по протесту?Я не спрашиваю какое,я спрашиваю -приняли? Его нужно утверждать на президиуме?Его довели до спортсмена?
если протест не обоснован. По истечении этого срока протесты не принимаются.
Для освежения памяти советую вам просто просмотреть на результаты судейства ЛЮБОГО ПД. Где это там протокол и окончательные результаты по датам?А чего мне на них смотреть?Насмотрелся уже.Как судили через пень-колоду так и судите.И еще обижаетесь,когда по вам проезжают за результаты через год-два после окончания соревнований.
Если исходить из вашей позиции, то судьи должны просто не засчитывать такие связи.Сергей,я уже устал.Ты, то "выдернешь" одно без другого,то "другое без одного". И твоему примеру подражают,ибо видимо не понимают о чём идёт речь. Так можно делать пустую работу до бесконечности.Хватит наконец!Создаётся устойчивое ощущение,что ты это делаешь специально! "Замылить" суть вопроса (а многие ли полезут читать форум на 3...5 страниц назад) ... и потом можно будет "вертеть темой" в нужном русле!
Связь-то в конце теста на 1360 км. Есть здесь и целых 13 часов без QSO.Где можно посмотреть лог EX8MLT?И вообще дайте ссылку на UBN...
Если исходить из вашей позиции, то судьи должны просто не засчитывать такие связи.
Что мешает опубликовать официальный протокол?Элементарно, судейство не закончено.
Время на решение по протесту истекло 4 дня назад.Вы так считаете?
Где официальный ответ от ГСК на протест?Будет в протоколе.
А чего мне на них смотреть?Насмотрелся уже.Как судили через пень-колоду так и судите.И еще обижаетесь,когда по вам проезжают за результаты через год-два после окончания соревнований.Советую претензии адресовать к судьям, которые выдавали результаты "через год-два"
Где можно посмотреть лог EX8MLT?И вообще дайте ссылку на UBN...Там же, где и UBN российских участников. Читайте на главной странице сайта.
...Своими ушами слышал, как в конце теста оператор с двойки радовался QSO с RM1W, ведь с Псковом, не было QSO никогда, и говорил уже, когда собирались, что мучал его минут десять.R6YA Эдвард сообщает, что ... Связь тяжело далась, всё таки SSB.Ну давайте ещё и про третью,т.е. среднюю связь напишите.Я думаю RM7T Оооооочень вам большое спасибо скажет.
Ну, а сам господин Братков сможет прояснить ситуацию? Неужели так хотелось стать чемпионами, пока не было RW3WR.Игорь,вопрос не ко мне,эту бодягу затеяла команда RW3PX,в составе которой находился и ты,был оператором на 432МГц,но Вы ошиблись , чемпионский титул разыгрывается на очном чемпионате,больше ни где.
Где можно посмотреть лог EX8MLT?И вообще дайте ссылку на UBN...Нашел.Никаких претензий-чистой воды спорадик.
команда RW3PX,в составе которой находился и ты,был оператором на 432МГцДа, Владимир, я горжусь тем, что ребята приняли в команду.
....R6YA на диапазоне присутствовал постоянно,
периодически давая CQ, последнее его CQ в 1401 мск.
Тем более, что крайне схожие по форме сюжеты, имеющие очень малую математическую вероятность, бывали в практике Вашей команды и ранее, например, в Кубке 2011 года.Привет, Олег. Не поленился, нашёл:
Но, Вы, именно Вы, а так же трое Ваших корреспондентов пока так и не ответили лично и прямо на вопрос Ваших коллег здесь на форуме - были ли эти 3 связи в последние 3 минуты теста на самом деле?
Вы, как и я прекрасно знаете, что Кубань и Ставрополье проходит в КО91 начиная с середины ночи и часов до 8-9 утра. Это подтверждает и Ваш лог.
Единственная станция, которая слышна почти круглосуточно на 144 и 432 - UA6AX.
Поясните, каким образом R7HL, имея в архиве 11 связей со средней дальностью 180 км, большего очевидно setup не позволяет, удалось провести связь с Вами?