Заранее прошу прощения, но это моё мнение...Полностью солидарен с ним. Не пойму,чего добились владельцы коротких позывных,но я долго голову ломаю,когда слышу,к примеру ua3u. Что это-ошибка при передаче или ионосфера -проказница принципиально не пропускает суффикс. С третьего раза только доходит,что его просто нет.
У нас, во время соревнования, появился UC2KКакой такой ребус-это Воронеж.
Вот это ребус!
Полностью солидарен с ним. Не пойму,чего добились владельцы коротких позывных,но я долго голову ломаю,когда слышу,к примеру ua3u. Что это-ошибка при передаче или ионосфера -проказница принципиально не пропускает суффикс. С третьего раза только доходит,что его просто нет.Ой,давайте не будем...С вами когда работаешь тоже терпение нужно адское.....
Ответ неверный!У нас, во время соревнования, появился UC2KКакой такой ребус-это Воронеж.
Вот это ребус!
Kto objasnit po podrobneje eto. 22 отчета – Литва и Украина т.к. связи с ними не разрешены согласно п.5.4 Регламента;В положении 2013 года и ранее к участию в соревнованиях приглашались радиолюбители России и Казахстана, потому как до этого никто из сибиряков не проводил связи со станциями расположенными за пределами этих стран.А вот то, что получилось в итоговом протоколе объяснить сложно.
Ответ неверный!Да,действительно....Это Калининград.
Так вот,Пётр.Вроде не первый год в эфире, а сходу можно и не сообразить.Более яркого примера несовершенства системы можно и не искать.Я уж не говорю о том, что калининградцы предупреждали и просили оставить им 2-ку.Ответ неверный!Да,действительно....Это Калининград.
А где посмотреть -кто отчеты выслал?
А где посмотреть -кто отчеты выслал?http://fd.vhfdx.ru/WebEditor/app