коллеги, здравствуйте.. подскажите пожалуйста, куда отправлять отчет в Украину??http://opencontest.org/index.php/zagruzka-otchetov
Ой,давайте не будем...С вами когда работаешь тоже терпение нужно адское.....Ну да,бывает сбиваюсь,я же без компьютера работаю,так ,клоподавом давлю и никуда не тороплюсь. Можно запретить работать в соревнованиях без компа,я и не буду тогда участвовать вообще,чтобы не создавать проблем).
Какой такой ребус-это Воронеж.C добрым утром!
Возродился из праха СССР)
Ну да,бывает сбиваюсь,я же без компьютера работаю,так ,клоподавом давлю и никуда не тороплюсь. Можно запретить работать в соревнованиях без компа,я и не буду тогда участвовать вообще,чтобы не создавать проблем).Не утрируйте.Куча народу в ПД работает с манипуляторов.Сам мучал контакты от РП5 и лог вел на бумаге,так как мой трансивер забрали на RC3P и работал с чужого.Согласовывать было лень.
У нас, во время соревнования, появился UC2Kс чего это вдруг это Воронеж??? тут калининградская коллективка,причём действующая-так что не ребус вовсе
Вот это ребус!
Какой такой ребус-это Воронеж.
Возродился из праха СССР)
Такс..Набираю отчёт в PaperQSO. Последовательность определяется строго по времени или сначала один диапазон,а потом другой. Если делать по времени,то сбивается порядковый номер.Из Регламента ПД: " Нумерация радиосвязей раздельная для каждого диапазона",т.е,сначала один диапазон,потом другой.