И не забываем про палец вверх.Как раз нужен, который вниз....пальчик...
Дык , они же написали - операторы четыре человека...
не выдержал и добавил ....команда RT7A/6Видимо по этой причине и очень спешили
начали позднее и на 1296 и на 144 почти на час ...
Не успевали после вашего CQ вставлять свой позывной как снова ваше CQ........работали с компа....стандартная задержка Тр4В 3 секунды .... куды ж больше то? .. хотя может надо было бы 4
Можно попросить подключить его интересующие нас радарыПривет, Виктор. Uffe очень оперативно подключает к своему сервису, данные погодных радиолокаторов. Но по каким-то причинам данные с некоторых погодных радиолокаторов к его сервису не подключаются. Так например данные с очень удобного для нас венгерского радиолокатора до некоторых пор были в его сервисе. Сейчас их нет. По моей просьбе он подключил данные Минского, Бориспольского и Запорожского радиолокаторов. Нужно дать ему URL нужного вам радиолокатора. Многие погодные радиолокаторы России уже им подключены.
Автомат опознал Вашу кодировку как ISO-8859-5 (и откуда Вы её такую взяли?)Столкнулся с тем, что некоторые текстовые редакторы (у которых есть автоматическое распознавание кодировки для кириллицы) портят кодировку при изменении файла и затем сохранении.
...
стандартная задержка Тр4В 3 секунды .... куды ж больше то? .. хотя может надо было бы 4прилично слышал, пытался вызывать, вклиниться.. но надоело. понял что вы не слушаете, на авто-CQ ((..
3 секунды, такого "стандарта" нет..это по умолчанию ...
но надоело. понял что вы не слушаете, на авто-CQ ((..сразу же слушали и если что то там мало мальски шевелилось ...Авто ЦЩ выключалось так что, думаю это не повод не провести ЩСО ....может были на то другие причины ?? выше уже говорил как с R3PG не случилось ЩСО....не судьба видимо....не унывайте ...до следующего ПД !!!!