Если мне передадут "А" я не буду ее писать - связь выпадет, передающему будет урок!а вот Фёдор Лбов, об этом не думал, когда давал CQ в никуда.у него на данный момент , и приёмника нормального не было .
Это чисто моя точка зрения по данному вопросу и менять я её не буду.
При проверке отчетов корреспондентов проверяется идентичность принятых и переданных рапортов. Безразлично какой передан рПри проверке отчетов корреспондентов проверяется идентичность принятых и переданных рапортов. Безразлично какой передан рапорт, важно, чтобы он совпадал с принятым.Ну ответ то уже был....чего снова то
Обращаю внимание, что 599А рапорта не может быть, т.к. он 4х значный и не соответствует определению RS(T), а вот вида 59А подтверждено было в 2013 году очень много.
Немного разбавлю тему:Народ! Шикарное предложение!
у нас один оператор не смог поехать, приглашаем в нашу команду оператора-телеграфиста.
Выезжаем завтра утром по пути следования: Ижевск - Наб. Челны - Тольятти - Кузнецк. Можем по пути взять с собой или кто из Саратовской или Пензенской области приедет по участвовать, будем рады.
т. 9I248З25I5. Сергей.
Появилось совсем немного времени для того, чтобы объяснить участникам, как и почему считаются повторы и почему описанная ситуация на самом деле правильная.
а вот Фёдор Лбов, об этом не думал- Всем, всем! Здесь Р1ФЛ. Сообщите о слышимости, Россия, Нижний Новгород, Новая, 60.
«Вы громки на 96 метрах, буду слушать в 18.00 по Гринвичскому времени»Так это получается что, расписали связь? Или это все-таки скед?
Не мутите сознание.Это Ваша точка зрения сейчас:
Что передаешь, то и в отчете.
Что принимаешь, то и в отчете.
Если мне передадут "А" я не буду ее писать - связь выпадет, передающему будет урок!Вы забыли сказать, сколько раз Вы "не будете менять точку зрения".
Это чисто моя точка зрения по данному вопросу и менять я её не буду.
. На каком основании может считаться повторной вторая связь, если предыдущая не подтвердиласьДумаю что сам спортсмен должен определить , в какой из всех связей он чётко принял номер и локатор ,уверен во времени ...а в остальных поставить ERROR .И вообще ..принимать надо с первого раза...не уверен ,не записывай!!! или долби пока не будешь уверен!
или долби пока не будешь уверен!но время запиши когда добьёшь его !!!
Вы забыли сказать, сколько раз Вы "не будете менять точку зрения".Да, после всего прочитанного за день остановлюсь на последнем.
Одно непонятно, как в далекой Месопотамии разобрали русскую речь Федора Лбова.cw он и в Африке cw
Думаю что сам спортсмен должен определить , в какой из всех связей он чётко принял номер и локатор ,уверен во времени ...аСпортсмен первый уверен в первой связи, а что вторая случайная. Другой спортсмен не уверен в первой связи и проводит повторную, считая её истинной. Итог-обе связи вылетают.Что и получается при дальних связях.На которые истрачено уйма времени.