Особенно впечатлил ломовой сигнал RW3PX на 430- это было что-то.Я также удивлен сигналом RW3WR утром на 1296 (416 км). Направление антенны НЕ ИМЕЛО большого значения: 599+20 dB. Особенности утреннего ТРОПО с многочисленными переизлучениями сигнала на разных высотах тропосферы! Про RW3PX говорить нет смысла-эти ребята ГРЕМЯТ у меня круглосуточно!
Да, все верно 71 - спасибо - исправил. значит ODX на всех трех диапазонах RW3WR -
745 km. Отчет заново вышлю.
Дальний корреспондент RW4HW/4, - 502 км
В следующий раз поедем глубже...Сергей, в вашем направлении QSO с RT4D 519км и UA4AAV 443км из LO21 даже на 5760МГц без проблем! До вас было "всего" 540км. На 1296 с вашей тарелкой вообще было бы очень странно если не сработали бы. Видимо я проспал и вы не предлагали
На юго-восток и юг прохождение не очень радовало, ечень негромко R6DZ и в конце теста очень долго мучились с UA7KN, но за счет опытных операторов exUU7J QSO состоялось, спасибо!!
Жаль, что не получилось довести до концаЯ вас звал и на 144 и на 432 и после ещё в SSB на двойке слышал уверенно.Но почему-то не ответили. И перед тестом оч. громко проходили.
Я вас звал и на 144 и на 432 и после ещё в SSB на двойке слышал уверенно.Но почему-то не ответили. И перед тестом оч. громко проходили.Вы меня, наверное, путаете с RT4S, я до теста не работал совсем, как и SSB на запад.
Да!Я вас звал и на 144 и на 432 и после ещё в SSB на двойке слышал уверенно.Но почему-то не ответили. И перед тестом оч. громко проходили.Вы меня, наверное, путаете с RT4S, я до теста не работал совсем, как и SSB на запад.