Работал без чатов и телефонов и без группы поддержки, один.Перетаскивал станции в эфире,Сергей, наверное большую часть времени антенна была в твою сторону, постоянно вызывал тебя, но ... так и не сработали. У тебя ни чата , ни телефона, а у меня не было ни 144, ни 432, работал только 1296 МГц .
скорее всего между нами появилась преграда.Дмитрий, да, скорее всего преграда была, антенну поставил всего лишь на четыре метра от земли, а обычная высота 12 метра. В вашу сторону на соседнем заброшенном участке повырастали густой стеной клёны, и наверное выше четырёх метров.
Насколько я помню, с зачёта никого не сняли, а просто не засчитали связи.Хмммм...в прошлом уже всё, но всё же, чтобы не быть голословными, попробуйте там найти мои результаты. Без претензий конечно, но в итогах не нашел количества очков, чтобы понять, сколько осталось после спорадика на Украину, кстати , очень шикарного.... Как то так..
Но это же не в связи с запретом на работу с UR!
Сергей, наверное большую часть времени антенна была в твою сторону, постоянно вызывал тебя, но ... так и не сработали.У меня тоже всё время было включено на 050.Антенна правда на Липецк. Каких-то 5-10 град правее твоей дачи.RW3PX всё время стрелку заворачивали, хотя и не в створе был.А с RN3QRY в лёгкую днём в воскресенье.Оч.громко, громче чем РФа.А с UA3RN три раза пробовали и ничего.Хотя он ещё ближе ко мне подъехал,километров 40.
Без претензий конечно, но в итогах не нашел количества очков, чтобы понять, сколько осталось после спорадика на Украину, кстати , очень шикарного....
Что было в итоговой таблице не помню. Прошу прощения за оффтоп.И я про эту "провалившуюся память". "Забыли" вообще куда либо включить в итоговую таблицу, как будто станция и не участвовала, но "подарок" незабываем.
Контрольные номера в отчёте за аврорные связи проставил что принял и что передал,с прогой проблем нетТак и должно быть,но бывает даешь 599 ,а в ответ 59А. Начинаешь менять установки в программе,а она тебе сюрпризы .Меняет мой рапорт с 599 на 59Ав отчете.Получается не соответствие ,что я передал и что зафиксировано у меня. Вот такая была у меня не хорошая ситуация. Черновик не вел.