Открыл файл, сверил с образцовым файлом, кажется, всё совпадает, и первая строка была, что ещё требуется?Добрый вечер!
начал вводить отчёты, полученные по электронной почте.Мой "чек лог" дошел?
Николай, почему нет 5,6 ГГц? Я тоже поинтересовался на месте. Но внятного ответа не получил. Типа "Диапазонов много, а нас мало." . Наверно правда, ведь кроме 5,6 ГГц есть ещё и 2,3 ГГц, 3,4 ГГц и т. д. , а эти ребята как я понял половинчатых решений не приемлют.Давно пора оставить 144,1296,и 10г, и всё.Сколько ресурсов тратится на промежуточные "диапазоны-паразиты",неизбежно ухудшаются антенны,усилители,время.Имея всего 3 диапазона можно более серьёзно подготовиться к работе на каждом из них,и время уделить по больше. Остальные диапазоны можно оставить(для больших любителей),но связи в соревнованиях не засчитывать.
Давно пора оставить 144,1296,и 10г, и всё.Сколько ресурсов тратится на промежуточные "диапазоны-паразиты",неизбежно ухудшаются антенны,усилители,время.Имея всего 3 диапазона можно более серьёзно подготовиться к работе на каждом из них,и время уделить по больше. Остальные диапазоны можно оставить(для больших любителей),но связи в соревнованиях не засчитывать.А что ж тогда на КВ делать-то... Там вообще диапазонов тьма, тоже 3 оставить?
Мой "чек лог" дошел?решил помочь Игорю RV3DA и отвечаю за него...
Кому в Украину отправить наш лог, у них ведь свой ПД был.http://forum.vhfdx.ru/polevoy-den/oeo-e-2015-otom!/msg224916/#msg224916
А что ж тогда на КВ делать-то... Там вообще диапазонов тьма, тоже 3 оставить?
Доброе утро
П.С. В половине КВ соревнований диапазонов МЕНЬШЕ чем сейчас на УКВ...
П.П.С. А в остальной половине - столько же...
to RV3DA: Отчёт можно отправить на Ваш адрес?