Что то пропустил? Кто сработал за полторы тыщи км?
Позволю себе несколько выдержек из ПД Сибири, видна борьба с природой и упорство участников!
UA9OAP
В окрестностях Сарлыка ливни, снежная крупа, ветер. Температура ночью +3, в первую половину дня +5, к обеду потеплело до +10. Все это со шквальным ветром и дождем... Сказалась экономия на теплой одежде. Вымокли и замерзли.
На Сарлык не пошли, там бы вообще сдуло. Да и сами мы сдулись. Встали на горке перед Сарлыком, высота 2000 м, но восток и северо-восток закрывает склон Сарлыка.
UA9UJF
Всем привет!!! У природы нет плохой погоды но хотелось бы получше... тем не менее соревнования прошли уRK9UZZ 144-52 430-36 1296-15 В такую погоду сложно все собирать но мы с Владимиром RW9UI все эти трудности преодолели...
На параболу 2.1м сил не хватило и удержать в такой ветер ее сложно.
RA9J
Всем доброго дня!
У нас было без дождя и хорошим проходом на 144 в сторону запада.Связей немного,но какие! RA4W попросил послушать,думал шутка и сразу услышал на 5 баллов. Закончили QSO 599 в обе стороны 1414км. Ну а UA4PKA вообще удивил,говорит давай в SSB,а то я тлг. не знаю,перехожу на 144250 и чудо,его слышно 59+ ,а между нами 1593км! А вот на юг такого прохода не было.Получил огромное удовольствие.RA9J 73!!!
RD8U
Коллективу RD8U пришлось соревнования закончить в 09 GMT надвигался грозовой фронт. Успели снять антенны и выехать на грунтовку как пошел дождь и продолжает идти до сих пор . Результат скромный 144-46 qso 432-20 qso. Устанавливали антенны в несколько этапов пережидали дождь. Шалаш возводили во время соревнований! Всем спасибо за соревнования 73!
UH8A
Спасибо вам за qso на 1080 км!
RZ9AWJ
RA9UC
Посмотрел присланные отчёты и насчитал уже 27 Новосибирских станций! Вот это ДА....
Давненько такого не было! Молодцы!
Я так понял , что RA9LR RA9J UH8A имели неординарные QSO на 144.