Сергей, у меня чувство, что вы ни разу не работали командой, когда несколько компьютеров находятся в сети.
Сергей, добрый вечер!
1. Абсолютно верно. Не работал. Но понятие, когда несколько (по позициям\ диапазонам) компьютеров объединены в сеть имею...На работе сеть...Даже дома есть из 3х компьютеров, сын, дочь и я...
2.Что касается Антона, то прошу меня извинить, думаю, что Максим не в обиде.
(Я перед этим писал письмо Антону RM8A по поводу решетки MMDS... Бывает).
3. По судейской должности в МС ПД15 я обязан как помощник гл. секретаря выяснить у участника неоднозначные изменения в отчете.
Еще свежо в памяти обсуждение в прошлом году последних связей станции RM7T/3, где были обвинения ГССК в непонимании много чего, начиная от времени поворота антенны поворотником, а заканчивая "земляками"...
В сообщении Максима со ссылкой на аудио файлы я не увидел связей с RA3DGP и RD3DS и именно поэтому попросил его прокомментировать.
Да, вижу, в новой ссылке на яндекс диск есть связи, о которых я запрашивал, они появились сегодня.
3. Цитата:
"Когда первый раз отсылался отчет, ориентировались на связи, сохраненные в ноуте позиции 1296, потом вернулся ноут с отдыха, отчет подкорректировался и всплыли (к радости) еще 2 связи."
Да, ваш первый отчет за 1296 был отправлен 10 июля в 08ч 05м с компьтера с ОС линукс [END;TUCNAK-linux ver. 4.03] а затем все отчеты 13 го в 19ч 11м - 144 , в 19ч 12м- 432 и 1.3, в 19ч 13м - 5.7 и 10.
с компа с ОС Win в программе UA4NAL.(nalOpName1=Пустовит;Анатольевич;Максим)
Как-то это непонятно, какой комп был сетевым? С какого компьютера были загружены отчеты за ВСЕ диапазоны?Если после теста ноут улетел на юг...Возможно тот, который был на позиции 144 и с которого работал Максим? Он-то как оператор этого диапазона сообщил, что провел 222 связи, один повтор, и опубликовал здесь в теме вместе с картой результат своей работы.
Цитата:
"У нас в конце теста сеть немного дала сбой и последние 2 связи из ноута диапазона 144 не перекинулись остальным."
Конечно, понимаю, все бывает, но отчеты-то загружены 13 го, т.е. через неделю после теста, я так думаю, что все технические проблемы командой были решены?
Также могу понять, что через день, 15 го сетевой ноут прилетел с югов и все встало на свои места.
п.с. Надеюсь, что в этом году никто не станет заявлять протесты по судейству, т.к. теоретически все в вашей команде ОК.