Развития? Где? В 3-м районе?
Остальные регионы только страдают от этих баснословных коэффициентов на СВЧ, ну нет там такой активности на верхних диапазонах, и не может быть.
Васильевич, за нас!!!!!!!!
Столь длинные сроки, объясняются единственной целью, собрать, как можно больше логов.Да? А если не 60 дней собирать логи а 100,то их еще больше будет?Николай,99% присылают логи в течение первых 5-10 дней.В последний день высылают логи одна-две топовых команд,которые все проверяют логи или 1-2 оболдуя,которым дай хоть год-они все равно не уложатся.Сколько боролись за сокращение сроков судейства и что?Опять не так? 60 дней у нас никогда не было.Никогда!Ну давайте попросим чтобы ввели и судить будут не полгода а год.
У нас наоборот - сроки приёма сокращают, а судят по полгода.
...Кстати: никто не ответил, почему ясна 10GHz радиосвязь с OK1AIY была заявлена, как недействительна...Look UBN: qso OK2A - OK1AIY/p 10Ghz 2015-07-04 20.56ut, QSO OK2AIY/p - OK2A 10Ghz 2015-07-05 05.42ut
and second qso: OK2A - OK1AIY/p 10Ghz 2015-07-05 05.41ut
the first qso OK2A - OK1AIY/p had to be marked as - DUPE QSO, ERROR! ..... rules are that
HNY 2016 - Vladimir
73! RW3PX - Yuri
Николай, какие проблемы?У меня проблем нет. По крайней мере в любительском радио.
Приезжайте к нам в 3-й район и мы вам покажем активность на верхних диапазонах не в чате, а в эфире.Да, я же там ни разу во время FD не был...
Или, по Вашему мнению, Володя RA6HLF/3 на сантиметрах всё от балды пишет в лог? Или Саша Зубан, или Спиридоныч виноват в том, что только у них есть аппаратура на 6 см и выше?Не знаю, какое эти люди имеют отношение к начислению очков?
Кстати: никто не ответил, почему ясна 10GHz радиосвязь с OK1AIY была заявлена, как недействительна...
Победители и призеры международных соревнований по радиосвязи на УКВ 2015 года
«Полевой день на УКВ» (Russian Field Day VHF/UHF/SHF International Contest - 2015)
могут скачать дипломы в электронном виде по ссылкам на файловый архив УКВ портала
(архивы .rar с .pdf файлами внутри)