При таком сетапе не плохо шли! Запомнилось,что когда Вы "пристроились" к нам,ниже по частоте около 2 кГц,то работать было мне трудновато.Меня "хватило" лишь минут на 20,чтоб не уйти с частоты . Как раз Украина отвечала не плохо в этот момент. Ни чего личного!
Да ни чего страшного не случилось! Ну не всегда же работать в полном "комфорте",без QRM,иначе это не соревнования! И людей,и "железа". Удачи и до встречи в эфире!При таком сетапе не плохо шли! Запомнилось,что когда Вы "пристроились" к нам,ниже по частоте около 2 кГц,то работать было мне трудновато.Меня "хватило" лишь минут на 20,чтоб не уйти с частоты . Как раз Украина отвечала не плохо в этот момент. Ни чего личного!
Без обид я стараюсь в тестах уходить с частоты, если кому-то мешаю. И на УКВ и на КВ. Скорее всего Вас не "ощущал" или антенна не совсем туда была. На всякий случай, посмотрю спектр моего IC-746pro на спектроанализаторе.
на двойку использовался IC746pro,правда,с трансвертером.это как ....есть же двойка в 746про.....аж 100ватт должна быть
Жаль что не удалось сработать на СВЧ с командами у который "умер сетап на 6см" по ходу теста!Это бывает. Если на других диапазонах слышно и в чате присутствуют то проблема небольшая.
Да ни чего страшного не случилось! Ну не всегда же работать в полном "комфорте",без QRM,иначе это не соревнования! И людей,и "железа". Удачи и до встречи в эфире!
P.S. У нас тоже на двойку использовался IC746pro,правда,с трансвертером.
Да, соревнования без помех - это не соревнования. Я вот пол теста страдал от соседа UY7LO - до него 13 км, и мощи у него не много, а мешал сильно, или это такой приемник в моем FT857DУ меня в радиусе 3-5 км UA1ANA и RX1AS... и на удивление ничего, было вполне комфортно. Также использую 857.
To UR4LRG, у меня ваш сигнал до +30 доходил, самая громкая станция с вашего направления! Спасибо за QSO 73!
У меня в радиусе 3-5 км UA1ANA и RX1AS... и на удивление ничего, было вполне комфортно. Также использую 857.
это как ....есть же двойка в 746про.....аж 100ватт должна бытьТрансвертер и трансивер-это небо и земля...
А 4 район в чате пытается вытянуть на скеды ближний 3 район -- которые всегдаМожет кто и занят разборками, а я регулярно предлагал всем сработать. Кто хотел, со всеми сработал. А больше желающих не нашлось. Пришлось идти спать. Так что предложений не было. Только с RT4D иногда пытались на 5.7 сработать. В этот раз не получилось. Насчет ближних из 4-го района: с UA4AAV например и на 5.7 регулярно работаем. И на 1296 с 4A обычно без проблем. Тут всего то чуть более 500 км.
заняты своими местными разборками