Я так понял,что урок не впрок был?
Цитата: RQ3P от Сегодня в 19:54:03
Да уже здесь выложил-все равно не читают!
во чудеса,только видел, что Глобальный ко мн,е что то предъявляет и уже пропало))))))))) читалъ и плакал
Я так понял,что урок не впрок был?
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:23:00 от RQ3P »
Вы верите в то, что 064 это правильный номер? А с другой стороны даже если это так, оба оператора уже сдали свои отчеты. Лучше бы не придирались, а помогли реально тем, кто задает вопросы о помощи....Да мне все равно-я этот тест не сужу.Но если спускать одно нарушение,то за ним последует другое.Вместо того,чтобы спорить лучше бы изучили правила проведения соревнований. В свое время Алексей UA3PNO отправил в чек лог нашу же команду RK3PWJ за попытку скеда в румянцевских. Причем он находился с нами на позиции,а звонил по скеду UA3ECB,который даже в зачете по моему не был. С тех пор я с правилами не шучу.
Купил антибликовую пленку в DNS, правда, наклеить без пузырей и пыли с первого раза не получилось, но от конечного результата в восторге.если на противоположную стену-потолок палатки снаружи нахлобучить...в магазине стройматериалов покупал серебристую светоотражающую то-ли пленку, то-ли клеенку, ширина 1,5м, по 30руб за погонный метр.. помогает.. только нужно продумать как её крепить на палатке (от порывов ветра)..
Будем надеяться что судейская программа засчитает. Вроде регламент эти связи не нарушали.И если файл OTCHET отправляешь тоже не жрёт. Что там за шило?Доброе утро!
А если я на почту отправил архивом, лучше по новой выслать, не архивированными файлами?Доброе утро!
Получилось что связь с номером 335 проведена раньше, чем 334.Владимир, это не является нарушением Правил и регламента.
Сергей, приветствую! Отправил в ЛС вопрос, прошу рассмотреть.
Если вы отправили в почту архив, не нужно снова высылать. Я прочитаю.