Я так понял,что урок не впрок был?
Цитата: RQ3P от Сегодня в 19:54:03
Да уже здесь выложил-все равно не читают!
во чудеса,только видел, что Глобальный ко мн,е что то предъявляет и уже пропало))))))))) читалъ и плакал
Я так понял,что урок не впрок был?
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:23:00 от RQ3P »
Вы верите в то, что 064 это правильный номер? А с другой стороны даже если это так, оба оператора уже сдали свои отчеты. Лучше бы не придирались, а помогли реально тем, кто задает вопросы о помощи....Да мне все равно-я этот тест не сужу.Но если спускать одно нарушение,то за ним последует другое.Вместо того,чтобы спорить лучше бы изучили правила проведения соревнований. В свое время Алексей UA3PNO отправил в чек лог нашу же команду RK3PWJ за попытку скеда в румянцевских. Причем он находился с нами на позиции,а звонил по скеду UA3ECB,который даже в зачете по моему не был. С тех пор я с правилами не шучу.
если на противоположную стену-потолок палатки снаружи нахлобучить...в магазине стройматериалов покупал серебристую светоотражающую то-ли пленку, то-ли клеенку, ширина 1,5м, по 30руб за погонный метр.. помогает.. только нужно продумать как её крепить на палатке (от порывов ветра)..
И если файл OTCHET отправляешь тоже не жрёт. Что там за шило?Доброе утро!
А если я на почту отправил архивом, лучше по новой выслать, не архивированными файлами?Доброе утро!
Получилось что связь с номером 335 проведена раньше, чем 334.Владимир, это не является нарушением Правил и регламента.
Сергей, приветствую! Отправил в ЛС вопрос, прошу рассмотреть.
Если вы отправили в почту архив, не нужно снова высылать. Я прочитаю.