Неверно приняли номер переданный корреспондентом, R6CS передал 599041, Ну и запись ниже...
В чем вопрос?А запись слушали?
Николай, загрузим, там прием отчетов до 24 числа, нужно пересчитать все диапазоны из расчета 1км - 1 очко.А я так бабахнул, не подумав... Конечно, не страшно, они пересчитают
Какие особенности "шапки" отчета для выше указанного адреса?Я на всякий пожарный убираю всю кириллицу, и строки NAL. Также пришлось менять зачётную группу и диапазон, как написал UR5LX #735.
А запись слушали?Конечно. Скажу, что это фрагмент передачи вашей станции неизвестно кому, когда вы передали сфм и дали номер 599025 и свой локатор.
что КИЛОВАТТ НОЛЬ не существует - ошибка
А тем, что правильно КИЛОВАТТ ОЛЬГА, а неверно КИЛОВАТТ НОЛЬ.
Я на всякий пожарный убираю всю кириллицу, и строки NAL. Также пришлось менять зачётную группу и диапазон, как написал UR5LX #735.Оставил все как есть с кириллицей, поменял только: PSect=MULTI и
Вот тут возник вопрос по поводу ошибки в локаторе.У нас несколько лет не было такой проблемы в массе. В этом году много. Рекомендую цифры набивать на цифровой клаве справа. Проблема уходит сразу.
Прошу смотреть внимательно, пример: чем отличается КО95 от К095?
А тем, что правильно КИЛОВАТТ ОЛЬГА, а неверно КИЛОВАТТ НОЛЬ.
Совершенно не имеет значения, что КИЛОВАТТ НОЛЬ не существует - ошибка есть ошибка.
У нас несколько лет не было такой проблемы в массе
04:54 RN3F 599076 599118 KO86RE LO03NG 144Я помню эту связь(не связь).
Расхождение по времени с отчетом корреспондента, у RN3F указано 16:34
Уму непостижимо просто. Все взрослые люди а ошибки как у начинающих и из года в год!