выводить победителей по диапазонам.Итоги по диапазонам у нас подводятся.
и так же выводить победителей по диапазонам.приветствую, не только по диапазонам , а FMму выделить отдельный зачёт!
А я не согласен!Думаю не в регламентах дело.Лично я, за все эти годы, знаю лишь одного человека-который принципиально отказался работать из за регламента!!! Но с другой знаю с десяток, которые тоже перестали работать,но совершенно без определённых причин. И не нужно утверждать, что их выгнали. И что они перестали работать из-за отсутствия 50% начисляемых очков (при не высылке отчёта) и всяких там Блэк-листов! Они про это понятия не имеют! И не думаю,что это только в Тульской области! Просто шёл процесс,на который мы повлиять не могли. Т.е. сами пришли-сами ушли! Много найдёте, внутри своей области (именно своей!,за других пусть скажут другие!), тех кто бросил работать принципиально из за регламента?А в европах регламент нормальный. Поэтому и народу много.Согласен.
Ну, если коррекция диапазонных коэффициентов, как пишет Сергей RT5D, будет относиться только к начислению ЕВСК-очков, то очевидно, что хотят немного усложнить выполнение нормативов КМС и более низких. Если и к общему начислению очков, то хотят придать больше веса низкочастотным диапазонам. Объяснил бы кто из УКВ-комитета про регламенты на 2017 годИван, так и будет. В регламентах останутся старые коэффициенты.
И что они перестали работать из-за отсутствия 50% начисляемых очков (при не высылке отчёта) и всяких там Блэк-листов!А ВЫ посчитайте , кому выгодно?
ЭТО НЕИЗБЕЖНО!Это все мечты,причем ни на чем не основанные.А опыт говорит о том,что кто хочет работать на УКВ в тестах-тот работает.Жутяевка и DI ничего не стоят.Антенна делается элементарно,поворотка МЭО-1500 рублей максимум. Но их нет. Сколько раз предлагали ехать в команде и работать в ПД ЧМщикам-одно мычание. Когда уезжал на новый QTH-раздал антенны,мачту,планетарный редуктор с двигателем. Одному ЧМ-щику,которого 5 лет возили на ПД. Антенны (бум) прострелил из ружья,когда стрелял по лисе в огороде,на мачту поставил штырь,поворотку видимо загнал и хорошо если не в цветмет.
А ВЫ посчитайте , кому выгодно?Простите,но вы бы сначала от чата научились отрываться и антенну крутить,а то до вас расстояние плевое,а сработать не удалось,хотя вас слышал неоднократно (в сентябре). Я могу найти прорехи в любом регламенте-но зачем? И потом приписки судья может вычислить легко,как уже раз бывало на последних минутах теста. Скандал был большой.Оно вам надо?
если Я проведу QSO на 1000 км, у меня будет 1000 очков ,
при неправильным принятии локатора , я их потеряю.,
далее : а если , допустим, Я пропишу 5 фейковых поывных
5 позывных умножим на 1000 км, = 5000очков , и ОНИ не пришлют отчёт, Я потеряю 50% т.е потеряю 2500 очков и у меня будет 2500 очков ФЕЙКОВЫХ ?, это чё ? мне надо проводить связи с инопланетянами? которые ничего не отошлют!!! а очки прибавятся?
они же отчёт не пришлют?
я так считать не умею...
я считаю так... нет отчёта--- нет QSO..
В регламентах останутся старые коэффициенты.А судейским коллегиям надо готовиться к приему протестов на выполнение нормативов МС, согласно ЕВСК за занятые места, определение которых произведено с коэффициентами, не соответствующими указанным в ЕВСК.
Это все мечты,причем ни на чем не основанные.это реальность, Я уйду (+) и придут молодые!
прострелил из ружья,когда стрелял по лисе в огороде,где антенна___где лиса!
А судейским коллегиям надо готовиться к приему протестов на выполнение нормативов МС, согласно ЕВСК за занятые места, определение которых произведено с коэффициентами, не соответствующими указанным в ЕВСК.Не преждевременно?
вот FM зачёт посмотрите , сколько станций,,,участниковТамбовский тест под ЧМ и заточен.А сколько ЧМ в ПД можете предъявить? Например у вас.
Простите,но вы бы сначала от чата научились отрываться и антенну крутить,а то до вас расстояние плевое,а сработать не удалось,хотя вас слышал неоднократно (в сентябре). Я могу найти прорехи в любом регламенте-но зачем? И потом приписки судья может вычислить легко,как уже раз бывало на последних минутах теста. Скандал был большой.Оно вам надо?объясните в личке , или здесь , как жепаете.