.. Чат работал плохо, постоянно "выталкивая" меня, возможно из за плохого и-нета на моём планшете...Николай, приносим свои извинения - были в "тьме-таракани", работа сотовых сетей из ряда вон плохая.. связь неустойчивая, интернет так-же обрывался то и дело.. возможно по этой-же причине и мобильник молчал..
.. RT3X ( 288 км, в чате вроде проскочили, а указанный телефон был напроч занят, - звонил раз 20 - ть....),
Провёл 67 связей на 144. Это для меня рекорд по ПД. Сложно нам Северо-Западным работать в этом контесте - далековато находимся от центра событий.
Не нужно так..........судьи не имеют возможности проверить количество операторовА зачем проверять? Сами признаются, а судьям остаётся вынести решение.
Вообще-то общеизвестно о таком нарушении, судьи не имеют возможности проверить количество операторов, ну хоть не пишите что работали впятером....Доброе утро! Моя ошибка в неправильном написании сообщения состоит в том, что по факту на 23, 3 и 6 см работал Александр RX3DR(а уж он то регламент знает). Т.к. я недавно получил свои личный позывной R2ALV, я еще слабо владею телеграфом и в проведении некоторых связей на 3 и 6 см Александр давал мне пробовать работать, а Владимир корректировал прием телеграфа с эфира, за что я им очень благодарен!
Симметрирование имеется в антенне?
Николай, по фото видно плохо, но... кабель от 432 близко подходит к директорам 144 и близок к их плоскости. Я думаю проблема в этом. Надо было фидер 432 опускать по мачте еще ниже (1...1,5 м ) от стрелы 144 и потом уже изгибать его.Симметрирование имеется в антенне?
Да симметрирование есть
кабель пустил таким образом уже позже ,когда заметил что косит.Благо подъем и опускание падающая стрела.Кстати, ничего не изменило.
Антенны самодельные. Но до этого тоже делал разные антенны.Подобного фокуса не было.
Но, вибраторы были в основном петлевые и бум изолятор.
Малость отойду от поездки перенесу все на бум из стеклопласта.Если не поможет, попробую заменить вибратор на петлевой.
стрелы 144 и потом уже изгибать его.Спасибо
Так что по факту в команде RK3DWW работало три оператора, как и положено по регламенту.Замечу, что судьи не рассматривают переписку в форуме как отчет-заявку на участие в соревнованиях, поскольку только присланный отчет - это документ, а частная переписка - это совершенно другое.