Но традиционно у нас не любят упрощать, - наоборот надо закрутить по самое некуда.Да куда проще???Там файл есть с описанием на русском.Прочитать сложно?
Небольшой фильм о "Полевом дне" команды RF3T выложил RA3TLB !уже смотрел ..сам нашел ...отлично снято ...
фильм о "Полевом дне" команды RF3TОлег Иванович, теперь вот наконец и раскрылся секрет успехов вашей команды, вы привлекаете авиацию для разгона помех!
Друзья, у меня тоже проблема с отправкой - уже всех чертей вспомнил.........Пишет,что ваш отчёт не принят из-за ошибок. .....Если грузите сюда http://fd.vhfdx.ru/WebEditor/app то что за ошибки пишет Вам в ответ? Вам письмо прийти должно или прям там при загрузке напишет ошибку. Я тоже не сразу отправил, были сообщения об ошибке. Потом сделал так:
160703;0327;UV2L/P;1;59;064;59;120;;KN89AK;510;;;;А это DQ сто процентное.........Где у людей голова?Фиг её знает...
Все таки в жизни нужно хотя бы один раз примерить на себя сюртук судьи, что бы что то понять, вместо того, что бы поливать их(судей)...Вносил, вношу и буду вносить ( русский знаю на хорошо буква, -в- сознательно маленькая)
Самая простая жизненная позиция, ливанул, а вы отмывайтесь, зато я всегда буду прав ничего не делая!
При одном судействе вносил смуту, теперь при другом то же самое.
Что означает Ваше высказывание?160703;0327;UV2L/P;1;59;064;59;120;;KN89AK;510;;;;А это DQ сто процентное.........Где у людей голова?Фиг её знает...
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую Ваше нежелание потратить 10-15 минут и разобраться во всём.А не перекладываю, Вы Александр наверно не читали, что было выше и в чем меня обвиняют( это мне наполнило разговор по телефону с RZ4HD- ты этого знаешь,ты этого знаешь, rw3az знаешь, - на что я честно сказал,- НЕ ЗНАЮ - всё. интерес ко мне пропал( правда я много критиковал его усилители и даже звонил, просил никому не давать на тест усилок на ГУ 74 ТАК КАК ЭТО БЫЛ НЕ КОШМАР, А УЖАС)
Владимир Иванович (RA6HLF) в этом не виноват.
Ведь все, что касается EDI RU есть на этом сайте.
Что означает Ваше высказывание?Публикация контрольного номера до окончания сроков принятия отчетов.