Петр, но ведь достаточно изменить одну цифру и все...Правильная цифра-неправильная цифра.....А может это оператор ошибся...Просто вместо номеров и времени поставить хххх, а лучше использовать отчет от прошедших соревнований.Например прошлогодних.
Пробовал написать в UA4NAL,но не могу найти к ней инструкциюСергей, в каталоге с программой лежит текстовый файл, там все написано подробно. Не найдете могу прислать.
Не найдете могу прислать.Да уже здесь выложил-все равно не читают!
Да уже здесь выложил-все равно не читают!во чудеса,только видел, что Глобальный ко мн,е что то предъявляет и уже пропало))))))))) читалъ и плакал
Сергей, в каталоге с программой лежит текстовый файл, там все написано подробно. Не найдете могу прислать.Этот файл у меня открывается "бракозябрами".И в блокноте и в ворлд пат.Прочитать не возможно.
Да уже здесь выложил-все равно не читают!И ваша не читается.Те же "бракозябры".
Олег Иванович, теперь вот наконец и раскрылся секрет успехов вашей команды, вы привлекаете авиацию для разгона помех!Владимир Иванович! Ты не прав.
Те же "бракозябры".Если в Windows, то лучше открывать "Блокнотом" и в настройках шрифта выставить "terminal" - тогда все будет читаться. В "старших" ОС Windows такого шрифта может и не быть, тогда может помочь TotalCommander или FAR, но как они работают в этих ОС я не знаю. Живу без Windows пару лет, иногда сталкиваюсь на работе и у друзей.
в настройках шрифта выставить "terminal" - тогда все будет читаться.Помогло.Спасибо.Буду читать.
Спасибо Леше, RA3TLB за фильм.Фильм просто класс!
Вы верите в то, что 064 это правильный номер? А с другой стороны даже если это так, оба оператора уже сдали свои отчеты. Лучше бы не придирались, а помогли реально тем, кто задает вопросы о помощи....Что означает Ваше высказывание?Публикация контрольного номера до окончания сроков принятия отчетов.