Да интересно надо было с утра пробовать я так раза три прокололся под утро был проход на 430 и 1200 про который Сергей FOR писал на 144 сигнал ниже одного бала на 430 три-четыре бала а на 1200 доходило до пяти-восьми балов ! Надо записать в стратегию работы !не понятно почему на 430 у нас не получилась связь ?
Я сам удивляюсь,тем более до теста у меня 3Т гремели, а вот во время теста ,резко выплывали и резко пропадали.
Появилось сообщение о приемке отчета от RW3TJ.Олег Иванович,это и есть RF3T?Сам даже в SSB работал один на двух диапазонах я его хорошо слышал рядом были 90 километров !
Может кто то помнит как меня было слышно (и по качеству тоже).[/quoteМожет кто то помнит как меня было слышно (и по качеству тоже).
Добрый вечер Игорь ! Наша связь была 3 числа проход уже умер но я помню сигнал был стабильный без QRM и Вы сказали что у вас 10 ват я слышал стабильно , думаю что все хорошо работало между нами а к качеству сигнала претензий не было , все было громко и разборчиво !
Денис, у меня нет технической возможности посмотреть пароль, который вам выслал робот.Здравствуйте, Сергей.
Вышлите свой отчет на fd@vhfdx.ru и я его приму.
В отчетах, которые я вижу в роботе вашего позывного нет. Нет его и в списке присланных отчетов здесь на сайте.
Забавный проход был на 432 - станции 500 600 км без проблем, а 200 - 300 проблематичны !На CQ на 432 вдруг позвал RM1Q -652 км, работали на голый трансивер. Перешли на 144 и там по нулям. Возможно "не правильную" частоту для скеда предложили -050. Там москвичей как собак...
вводишь новую связь и отправляешь обновлённый отчёт на робот1. Видимо, надо анализировать многократно присланные отчеты на характеризменения.
Видимо, надо анализировать многократно присланные отчеты на характер изменения.
При желании вообще можно связей по телефону наделать-необходимо привести положения соревнований к норме.
Наверное, аудиозапись тут может помочь.
У нас джентльменам верят на словоПредлагаю просто в отчете указывать