Это относится и к станциям Украины. На таких связях можно ставить крест?Абсолютно не так. То, о чем я писал, относится к отчетам конкурсантов, если хотите.
Абсолютно не так. То, о чем я писал, относится к отчетам конкурсантов, если хотите.Такой вывод я сделал на основании сказанного в этом сообщении:
Напоминаю всем участникам, что прием отчетов (для контроля в том числе) заканчивается сегодня в 24 часа UTC"Для контроля", это ведь не конкурсанты?
Про сроки обмнена я ничего не говорил.Про сроки обмена я и не спрашивал. Но раз вы вспомнили, то обмен, это "для контроля"?
Люди Вы кто живет...хвала и уважение пожилым радиолюбителям кто не бросает ключ, и из года в год работает в соревнованиях.. и то что некоторым сложно освоить азы пользования комьютером это им не в укор.. но, "молодёжь", опытная и грамотная.. ВЫ ГДЕ !??.. в одноклассниках??.. неужели трудно в такой ситуации предложить помощь в составлении отчета!? или все такие занятые и важные что трудно помочь набить десяток строк в файл??.. порой, просто нет слов, такие страсти пишут, как на необитаемом острове.. и проблемы в основном надуманные!..
ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТАCлабо верится, что в Подмосковье нет хотя бы GPRS покрытия от GSM операторов, это же не Якутия.
Про сроки обмена я и не спрашивал. Но раз вы вспомнили, то обмен, это "для контроля"?Безусловно.
Сегодня захожу в робота, отчета нет!?Мне тоже неприятно читать о претензиях к ГССК. То, что робот тупит-общеизвестно, именно поэтому судейство и проводится старой но верной UA4NAL. К вашему сведению я не имею возможности менять настройки робота и вообще в него зайти по поводу паролей и т.д.
Загрузил файл вручную, робот ругнулся только на D1DNR, отчет тут же появился в списке.
Неприятно такое "внимание" от судейской коллегии, уж простите.
ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА
По этой же причине с гемором по отчетам перестал работать в ПДАга, особенно "НЕТ ИНТЕРНЕТА" у тех, кто в форуме непрерывно жалуется на роботов, логи, непонятные форматы. Давно бы уже изучили хоть одну программу, но ныть проще.
Мне тоже неприятно читать о претензиях к ГССК.Держись, Сергей, общественная работа дело не благодарное.