Для RN3F
...
Позже в 04 54 попался RN3F, позвал его, в ответ Б4. Лихорадочно смотрю лог, нет связи, ещё раз настойчиво прошу QSO? дали номер118 .
....
очень не внимательные ошибки у корреспондентов - типа 59 вместо 599Та же история - 599 вместо 59.
Я не работаю в телеграфе. Почему вы мне номер 599 пишите в отчете?
Я не работаю телеграфом,только микрофоном,но участники ,почему-то пишут 59947,вместо 59047.И,принимая корреспондента на 59+,без помех,допускать явные ошибки,это большой грех или усталость корреспондента.
очень не внимательные ошибки у корреспондентов - типа 59 вместо 599
Та же история - 599 вместо 59У меня тоже такие связи вылетели, вместо 59 фигурирует 599. Думаю, это проблема электронных логов, которые "не дружат" с трансивером, а руками поменять забывается.
Прога вместо того, чтобы в моем логе на второй моей связи просто написать, что она повторная, зачем-то сравнивает мою вторую QSO с первой QSO корреспондента и пишет про несовпадение времени. Меня второй раз позвал корреспондент, я подумал, что он в первой связи сомневается, и обе связи оставил. А он, похоже, просто по ошибке позвал (не заметил, что уже работали), а первая связь была правильная.Иван, о повторных связях - судейская программа работает с ними корректно, писал я уже об этом не хочу повторяться.
17:33 RZ3RZ 599027 599034 LO02RR LO02SW 144Странно написано. Возможно, при генерации файла ERR_LOG повторы не проверяются.
Расхождение по времени с отчетом корреспондента, у RZ3RZ указано 15:02
Ещё вопрос по систематическим ошибкам - они не правятся?Никогда. Такое есть только в КВ разделе Правил.
Цель публикации - дать возможность участникам проанализировать ошибки.Большое спасибо за такой файл.
В UBN файлах всё ОК! и связь засчитана.Для RN3F
...
Позже в 04 54 попался RN3F, позвал его, в ответ Б4. Лихорадочно смотрю лог, нет связи, ещё раз настойчиво прошу QSO? дали номер118 .
....
Сергей, приветствую!
Не знаю как у Вас сложилось на 144 с RN3F. так как я сидел на 23 см.
Но нашу связь с Вами на 144 МГц "160703;0454;R3RW;2;599;118;599;076;;LO03NG"
я отправил роботу и робот её принял.
А что самое интересное, в файле ERR_LOG для RN3F Ваш позывной не упомянут, значит связь защитана. Я правильно понял?
В тлф вообще не должно быть ошибок,поэтому не понимаю как меня в Вашем отчете нет.Ваш номер 062.73!Да мой косяк... Не услышал последнюю букву. У меня в логе RD3F.