Пётр встречное предложение,приезжайте к нам RK9Y сетам достойны,все работаем телеграфом и покажите класс,как нужно правильно становиться чемпионом.Дветысячи пятьсот!! Верно то как сказано!! Как то для интереса сравнил "ёмкость" QSO в EU и в AS.
Так что милости просим к нам "на Магадан".Постоянно вижу такие предложения. Вот только не пойму зачем? Какой интерес? Вот посмотреть как в европах работают это да -интересно. Там на 10ГГц по 100 QSO делают. А не где на 144 в час по одной связи. У нас своих ям хватает, где можно работать с комфортом, но где и на 100 км не сработать. Особенно в ЧМ. Нормальные люди чтобы получить какой-то результат едут в места, откуда максимальное количество связей провести можно, а не где удобнее водку пьянствовать.
Постоянно вижу такие предложения. Вот только не пойму зачем?Широка Страна Моя Родная.
Широка Страна Моя Родная.Не спорю. Но вопрос был зачем ехать туда где менее интересно? Если результат особенно не нужен, можно и с дачи поработать. 90% так и делает. И не стесняется быть "кормом' для чемпионов. Большинству по барабану всякие разряды и места. Да и оформить в большинстве случаев практически нереально.
К сожалению не причесать её одной гребенкой, но зонирование всё таки даёт дополнительный стимул для стремления к лучшим результатам.
Но когда их вынимаешь своим сетапом с дачи или из палаток с за 750 км, азарт придаёт ещё больше в своих победах.Широка Страна Моя Родная.Не спорю. Но вопрос был зачем ехать туда где менее интересно? Если результат особенно не нужен, можно и с дачи поработать. 90% так и делает.
К сожалению не причесать её одной гребенкой, но зонирование всё таки даёт дополнительный стимул для стремления к лучшим результатам.
Но когда их вынимаешь своим сетапом с дачи или из палаток с за 750 км, азарт придаёт ещё больше в своих победах.Я имел ввиду чемпионский результат. Азарт в любом случае должен быть. А в некоторых тестах и на комнатную антенну и один трансивер удавались связи на 1500 км. Тоже интересно работать, хотя и зная что внизу таблицы будешь.
Чемпионские результаты стабильные, надо просто куда то съездить поближе, даже сетап можно иметь средний, и результат будет,но суть не в этом. Главное своя победа и стимул, открытие собственных достижений, познаний и опыта. В конце концов можно сказать - да это именно так.Но когда их вынимаешь своим сетапом с дачи или из палаток с за 750 км, азарт придаёт ещё больше в своих победах.Я имел ввиду чемпионский результат. Азарт в любом случае должен быть. А в некоторых тестах и на комнатную антенну и один трансивер удавались связи на 1500 км. Тоже интересно работать, хотя и зная что внизу таблицы будешь.
Дипломы победителям и призерам будут готовы в ближайшее время и опубликованы.
Дипломы в электронном виде призерам и победителям международных соревнований "Полевой день на УКВ" 2016г.Алексей, шикарные дипломы! Респект! А антенны как грибы на поляне....Красиво.
доступны для самостоятельного скачивания по ссылке: https://yadi.sk/d/p0XbBzCqwjGxw.
Ходатайства принимаются в течении 3х месяцев после проведения соревнований.Это неверное трактование. 3 месяца с момента подписания протокола! Хотя, результаты могут быть и не опубликованы, по каким-то неизвестным причинам.
3 месяца с момента подписания протокола!
Но вот какой ответ сегодня получил от негоНиколай! А что об этом говорят в СРР?