К сожалению время упущено.По логике чиновников от спорта участники соревноваий должны СРАЗУ после тестов подавать заявки на все возможные разряды и звания , которые ВОЗМОЖНО присудят им через несколько месяцев !То есть участник подает заявку на присвоение мастера спорта , следующую заявку на присвоение КМС и т.д. и т.п.
Ходатайства принимаются в течении 3х месяцев после проведения соревнований.
участнику присваивается максимальное звание на который он претендовалВ 80-е все было именно так ))))
По истечении трех месяцев , если результаты не были опубликованы , участнику присваивается максимальное звание на который он претендовал!Остальные заявки выкидываются в мусор..Я считаю это полной чушью. Как я могу заявиться скажем на КМС или МС не видя результатов т.е итогов соревнований. Это что пальцем в небо, авось пройдет.... ну как-то не порядочно всё это.
Это неверное трактование. 3 месяца с момента подписания протокола
Николай! А что об этом говорят в СРР?
или не хотят пониматьВот самое правильное, что не хотят понимать.
Недавно был разговор с одним радиолюбителем коротковолновикомА вот такие и ставят палки в колеса. Пусть попробует сам 25 связей за 600 км в наших условиях набрать..хи хи это тебе не КВ.
так он с ехидцей
- Ультракоротковолновики!
- Мастера
- 25 связей провели, и мастерА!
Алексей, шикарные дипломы! Респект! А антенны как грибы на поляне....Красиво.Автору дизайна спасибо, он скромно мелким шрифтом в уголке себя указал )
Я считаю это полной чушью.Разумеется это чушь !
Ссылку на дипломы вставил в файловый архив.
У меня почему то ссылка не открываетсяПроверил, работает. Возможно у вас старый браузер.
Кто получил разряды и звания за Полевой День 2016Главное,чьл была федерация радиоспорта.
или кто оформляет
или кто пытался