Получается, что треть операторов не умеют этим пользоваться!А кто и когда читал хэлпы, инструкции к утюгам? Сначала включат, спалят, потом инструкцию читают.
А в этот самый момент, в раскисшем поле, Григорий RD3BA думал только обПримерно в то же время, чуть позже.RW3WR супер-пупер коллектив инженеров.Для них секвенсер настроить-тьфу. После проведения связи передаёт NR R. Я думаю номер не приняли или приняли только один номер, а квадрат нет..Или меня спрашивают принял ли я их номер. Вроде очень громко проходят.
Кстати, вопрос об использовании РА в этих соревнованиях - какая максимальная мощность разрешена на 144 МГц SSB? 100 Вт или больше? О каких РА тогда идет речь, не через Луну же соревнуемся....При начале передачи телеграфом не передаётся первая точка.... это бывает от реле включения РА (потеря точки в начале) ....
Кстати, вопрос об использовании РА в этих соревнованиях - какая максимальная мощность разрешена на 144 МГц SSB? 100 Вт или больше? О каких РА тогда идет речь, не через Луну же соревнуемся....Прочтите
По всей видимости, робот попросту настроен не верно.После нескольких дней плясок с бубном, появляются трезввые мысли.
какая максимальная мощность разрешена на 144 МГц SSB?Изучайте http://www.srr.ru/wp-content/uploads/2015/11/spravochnik.pdf
Итог работы команды UA5Y
Итог работы команды UA5YСаша , почти весь тест вас слышал на 23см с хорошим уровнем!
А в этот самый момент, в раскисшем поле, Григорий RD3BA думал только об одном - как бы ему ноги из грязи выдернуть. Желательно, вместе с сапогами. И CW макросы у него были, на ...надцатом месте....Какие нафиг макросы.
По наитию я всё же перешёл на 23 .QSO состоялось. Ну нафига такие шарады загадки? А если начинающий телеграфист...Сергей, прошу извинить, упустил... - Вы ведь тоже с поля в этом тесте работали?
WKOK=OK-OK )А следом идёт знак вопроса. Зачем? А тогда в пылу теста WKOK с вопросом