Отработали 104 связи на 144 МГц (самая дальняя 834 км), 31 связь на 430 МГцподелились радостью, но номера показывать не надо было.
Операторы - RA3QPY Николай, UA3QLC Виктор и R3KBO.
Вот видео отчет: https://www.youtube.com/watch?v=QAb2qDNDYE4
Еще раз прошу строку с личными данными заполнять так:Ай-вай. Неужели опять придётся править отчёт- у меня в шапке ФИО(на англицком. дабы не править при отправке в сторону запада) и после год рождения(не первый год причём так)- это опять неправильно? Так же диапазоны указаны 144 и 432, а не 145 435
RName=Ярута Аркадий Николаевич;МС;34
но номера показывать не надо было.До такого мы не додумались....
До такого мы не додумались....По моему мнению, в данном случае лучше закрыть видео от возможности просмотра всеми и сделать новое, вырезав лишние кадры, во избежание протестов.
Хороша техника ЕВ104.цены тоже хорошие...вы не рекламный агент ли часом ...? от EB104
Пару новостей о http://vhfcontest.ru:
- Те участники, у которых не получается отправить отчеты на fd.vhfdx.ru могут отправить их на vhfcontest.ru и быть уверенными, что отчеты дойдут до официального адреса.
- Сегодня-завтра появится возможность поставить галочку "загрузить отчет прямо сейчас", при нажатии на которую отчет отправится на fd.vhfdx.ru сразу же после нажатия.
- Поправил названия групп при выгрузки архива EDI. Теперь там сразу будут необходимые (SINGLE-OP MULTI-BAND, MULTI-OP MULTI-BAND) и файлы должны приниматься без ошибок на fd.vhfdx.ru.
Те участники, у которых не получается отправить отчеты на fd.vhfdx.ru могут отправить их на vhfcontest.ru и быть уверенными, что отчеты дойдут до официального адреса.Вопрос такой: если я уже отправил отчета на fd.vhfdx.ru, а при отправке отчета на vhfcontest.ru не убрал галочку "отправить отчет на fd.vhfdx.ru" - что произойдет? Мой отчет с vhfcontest.ru повторно уйдет на fd.vhfdx.ru?
Что то не нашёл возможности отредактировать созданный отчёт, пришлось сделать исправление описки редактором в edi файле и после этого отослать отчёт. 73!
Вопрос такой: если я уже отправил отчета на fd.vhfdx.ru, а при отправке отчета на vhfcontest.ru не убрал галочку "отправить отчет на fd.vhfdx.ru" - что произойдет? Мой отчет с vhfcontest.ru повторно уйдет на fd.vhfdx.ru?После первой загрузки отчёта на fd.vhfdx.ru сервис выдаёт одноразовый пароль, без этого пароля повторно загрузить отчёт не получится, поэтому сервис vhfcontest.ru не сможет отправить другую версию отчёта вместо той, что была загружена вручную.