.Эпидемия прямНе иначе эпидемия, кто то мало того, что время не может точное выставить, так ещё и про UTC видно не в курсе, кто то с инета локатор вписывает( а у меня их два ), у кого то банальная невнимательность при составлении отчёта- в общем, не накосячишь сам(это я про свои ошибки)- так тебе помогут . Пару моментов в ошибках остались непонятыми- Ребята, а куда я у Вас подевался? QSO 100% были завершены по всем правилам, просто интересно
Ребята, а куда я у Вас подевался? QSO 100% были завершены по всем правилам, просто интересно
Никогда не пользуюсь компьютерными логами и не буду.Александр, большинство ошибок в основном и делается при переносе бумажного лога в компьютерную программу, чаще забывают переключить моду, реже время, плюс ошибки при наборе с клавиатуры.
To UA6AH. Эх Николай , Николай...
To: RN3QR.
Конечно жаль вылетевшей связи, но остается вопрос - ладно - неверно принятый номер, но неверно переданный номер, как это?
Строка "Нет в отчете корреспондента R5AQ" попадается СОРОК раз. Есть и менее продвинутые (под 30 таких записей).Хлопцы завязывайте прилюдно позорить народ. Такое в личку - и то не всегда уместно! Ух уж эти UBN-ы вроде и польза есть,но и вред не дай Боже!
Строка "Нет в отчете корреспондента R5AQ" попадается СОРОК раз. Есть и менее продвинутые (под 30 таких записей). Позавчера смотрел кино "Черновик" - навеяло, может соревнования проходят в нескольких реальностях?Там что-то с судейской программой, возможно. У меня вылетело две связи с R5AQ - нет в отчёте корреспондента. Однако Григорий только что проверил лог, который он снял с сервера обратно, там все в порядке. Так что будем соблюдать спокойствие, разберёмся помаленьку, может и не все так фатально с нашими навыками