Я не знаю есть ли смысл брать 10 ГГц. Мощность маленькая 1 Вт.Владимир, конечно надо брать. За 8 лет на 10 ГГц я провел более 190 QSO (еще не все связи загрузил в VQlog), в основном более 400 км, ODX=538 км. Антенна 0.6м, крутится мотоподвесом, мощность 2 Вт. А усилитель надо искать готовый, например Harris, дает 5 Вт на 10 ГГц.
Я не знаю есть ли смысл брать 10 ГГц.Есть , конечно , будем пробовать. В таблице еще не заявлялись , но 23-6-3см планируется как обычно.
БЕРИ! Сработаем без проблем, у меня 10 Ватт и 1200 мм тарель.Григорий, с тобой понятно что сработаем. Вроде всегда с первой попытки на всех диапазонах кроме 144. На 144 вроде с 10 ГГц переходили :-)
Добавлю, у меня есть списочек по всей России и УкраинеМне просто не понятно.
Эти станции из списочка, что шифруются?Виктор, обычно участников в 3-4 раза больше, чем заявившихся, и сразу вопрос, куда заявляться, раньше на этом сайте была таблица, теперь, благодаря Николаю, таблица у него, а так бы и совсем не куда...да и не все уверены, что примут участие, обычно решение принимается в последний день.
что шифруются?
и сразу вопрос, куда заявлятьсяhttps://vhfcontest.ru/contest/174/qth
Заявимся за неделюВсё понятно.
появится списочек потенциальных корреспондентов по каждому диапазону, это сильно помогает в тесте.Да я то найду их всех, но можно и проще, глянул по карте в радиусе 500 км и вперёд.
В связи с этим вопрос, судейская программа нормально воспримет смешанные варианты?Да, воспримет нормально, если контрольные номера будут соответствовать - т.е. в сторону CW 599..., а в сторону SSB 59...
Да, воспримет нормально, если контрольные номера будут соответствовать - т.е. в сторону CW 599..., а в сторону SSB 59...Сергей, понял, спасибо!