там есть поиск.ctrl+f и вбиваете любой интересующий вас позывной и листать не надо
Посмотрел и прослезился. В отчете 19 ошибок.По моей вине 2.Складывается впечетление, что некоторые товарищи пишут на туалетной бумаге, а потом не могут прочитать свои каракули. (сорри).Друзья, мы же все технари , ну научитесь печатать на компьютере, хотя-бы одним пальцем.Проблем с отчетом будет гораздо меньше.Ради интереса посмотрел ваши ошибки.На мой взгляд по вашей вине там 12 из 19. Время-однозначно по вашей вине,нет в отчете-тоже.Не дождались подтверждения. Посмотрите внимательнее.
Время-однозначно по вашей вине,В обще не понятно как получается кривое время провел QSO нажал ,,интер,, и оно в логе и время нажатия на компе синхронизировано можно минутой раньше или одной минутой позже, но не час или два.Все ошибки при переносе из бумажных в цифровые .Один пишет другой набивает отсюда и все косяки.Нет ,,сат,, отсюда и 599 в ссб или на оборот .Да и номера лог контролирует всегда видишь что передавать .Давно уже при работе в эфире нет ни карандаша ни ручки .
Кстати, если Блокнот не понял кодировку и вы получили кракозябры, то Notepad++ откроет легкоЯ перекодирую всегда перед публикацией в общепринятый у нас Win 1251(ANSI-кириллица).
Нет ,,сат,, отсюда и 599 в ссб или на оборот
.Давно уже при работе в эфире нет ни карандаша ни ручки .Аналогично- только клава.САТ работает четко . Время синхронизировано.
Не дождались подтверждения. Посмотрите внимательнее.Смотрел из 7ми неподтвержденных -5ssb и 2 cw. В телеграфе в конце даю TU в ssb всегда повторяю принятую информацию и прошу QSL?. из 19 Щсо моих косяков только 2!! По времени у меня все четко.на 144 №25 в 16,55 №26 в 17,27 №27 в 18,12. (№26 никак ни в 00,45) и т. д. Ну да ладно. Не стоит разводить тут полемику. как есть так есть.Хотелось бы более четкой работы операторов в соревнованиях. 73!
Такие вещи, как 599 в SSB на раз отслеживаются.Это когда все Ваши связи
И бумажка или сразу компьютер - проблему ошибок не решит.Проблему ошибок не решит, а вот проблему читаемости ,,цифир,,и точности времени 100% решит.
Опять же, спасает notepad(++).Такие вещи, как 599 в SSB на раз отслеживаются.Это когда все Ваши связи
в SSB.