1 - ssb, 2 - cw
Стало быть, все строки, где попадется ;1;599; - наверняка неправильные.Точно так же, как и ;2;59;
Нет проблем. Публикую.
Вопрос больше к судейской коллегии: а если у корреспондентов будет "3 - digi" в виде модуляции, программа переварит? Или только 1 и 2 варианты?Да успокойся ты уже! Не будет digi никогда ни в ПД ни ЧРФ. Даже на КВ такого нет. Кроме как в местячковых тестах.
Не будет digi никогда ни в ПД ни ЧРФ.Петр, "будет - не будет", не в этом вопрос. Вопрос: будут-ли засчитаны связи, если у обоих корреспондентов номер вида модуляции одинаковый, но не равен 1 или 2 ?
Виталий, прочитай положение... Там есть вид излучения диги ?
Добрый день!Я не Сергей, но объяснение расхождению у меня есть.
Сергей!
Хочу обратить Ваше внимание на некорректность выложенных данных в файле ошибок.
Отдельный пример, равнение ошибок проведенных связей RA9OEG и UA0WBR.
И это не единственное расхождение, которое вызвано ( мое мнение, разными загруженными вариантами отчета).
Валентин, я спросил про цифру, отличную от 1 или 2.еще 6- FM
Вопрос больше к судейской коллегии: а если у корреспондентов будет "3 - digi" в виде модуляции, программа переварит? Или только 1 и 2 варианты?Виталий, "учите матчасть".
На мой взгляд, R3EA надо DQ, а связи всем зачесть.Команда согласна на DQ, CQ, EQ,... и прочее Qq... но ничего уже не исправить. Дрогнул пальчик и попал не туда... Учтем если доживем. Хотя ОООчень жаль и нас, и вас всех! Извините!