UT0MZ сообщил, что планирует работать на 1296 MHz. и в октябрьском тесте, так же как и в ПД 2020 НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!
а иначе это все можно рассматривать как преднамеренный нигилизм, так сказать попытка номер 2...Так рассматривай, если надо. Большинству не нужны лишние детали, ибо не касается. Ты заметил, просигнализировал и достаточно. У нас этих нарушений хватает. Сейчас ты скажешь, что таки касается, потому что.......ну, как знаешь, тоже ведь совершеннолетний. Только этот повод разделить на "за" и "против", а в таком разе не решаются действительно серьезные вопросы. Ну, не волнуют меня еще то, что "кое-кто у нас порой" эл.счетчики тормозит. Вот когда мне эти блокеры досаждали помехами на 144,015 +\- (до сентября 2019г.), я с ними воевал и тут писал на форуме.
Для чего предназначен российский УКВ портал указано в правила форума,которые каждый пользователь обязался выполнять.А по сему требовать от администрации УКВ портала каких-то действие .........Годится!
Единственный законный способ - это работать с территории РФ RA/xxxxx, если человек будет с оборудованием физически и легально пересекать границу, с соответствующими документами, которые потом, на ряду с фото местности, антенн и GPS могут быть железным алеби, а иначе это все можно рассматривать как преднамеренный нигилизм, так сказать попытка номер 2...Если человек не понимает,что работа из РФ иностранным позывным без дроби чревато тяжелыми последствиями,то кто ему доктор? Если понимает и действует,то года 3 ему отстегнут на подумать.
...Лучше сразу- расстрел через повешанье...Такое впечатление, что никто не проходил радиохулиганство на СВ...Не работали мощностью, превышающей регламент...Ничего не слышали о 350 км зоне...+++
я так и не получил ответ по логам.Все документы, дипломы и UBN не сайте СРР:
Все документы, дипломы и UBN не сайте СРР:Спасибо.И сразу вопрос: по UA3DSN
https://srr.ru/protokol-polevoy-den-2019-2/
И сразу вопрос: по UA3DSNЭто то, что Сергей не указал в отчете во всех связях локаторы своих корреспондентов.
Это что?
Это то, что Сергей не указал в отчете во всех связях локаторы своих корреспондентов.Понятно.Спасибо
Соответственно все QSO - в урну.