Для поворота каждой группы антенн в пределах 90 градусов нужно потянуть за соответствующую свисающую веревочку. Хорошо видна на фото.Отлично, все направления перекрыты без поворотки.
На западе многие контест станции практикуют подобное. 3-4 вертикальных стека с довольно широкой диаграммой в горизонтальной плоскости, переключаемые по основным направлениям активности.
5.2.9. ГСК обязана подтверждать прием электронных отчетов, посланных по электронной почте участниками заочных соревнований, в течение трех суток после получения отчета.Владимир Иванович, я подтверждаю приемку отчетов, присланных по эл. почте.
Сервер СРР - это сервер, а не эл. почта.Значит без подтверждения получения отчета к судейству, нарушение Правил.
На сервер R8ACCзагрузил влёт и получил на почту:
Отчёт успешно отправлен
и приложен отчёт.
А мне что-то на почту ничего не пришло.
R6DZ в ПД2020:Я не понял, Олег, цели публикации до окончания срока приемки "в зачет".
Сергей, а в чем нарушение? Там просто статистика по квадратам, диапазонам и часам, топ 10 дальних.R6DZ в ПД2020:Я не понял, Олег, цели публикации до окончания срока приемки "в зачет".
Прошу удалить ссылку.
Сергей, а в чем нарушение?Смотрите внимательнее, например ссылку, где есть все заявленные р\связи с позывными(карта). И это при том, что отчет станция R6DZ в адрес ГСК еще не отправила.
Удобно проверять правильность заявленных квадратов, живая карта связей, но DZты не причём, не они сюда опубликовали.Сергей, а в чем нарушение?Смотрите внимательнее, например ссылку, где есть все заявленные р\связи с позывными(карта). И это при том, что отчет станция R6DZ в адрес ГСК еще не отправила.
позволяют восстановить данные о проведенных радиосвязях.По опубликованным данным восстановить радиосвязи не возможно.