Насколько я знаю без чатов там и половины связей не наберешь.Интересно, а команда OK2KKW пользовалась в соревнованиях чатами и телефонной связью с корреспондентамиСмоторел видео в прошлые года- не замечены.
А по видам модуляции разбивку можно увидеть?
Ну а что ж ты ждешь его на мс пд? Это разные соревнования, или ты думаешь RW3WR могут стать победителями ПДССпасибо, Виктор. В самую точку.
Да, точки противоположных станций на карте имеют разные цвета в зависимости от того, было ли соединение CW или SSB.
В этих соревнованиях видимо антирекорд по рандомным связям. 144-7 из 55, 432 и 1296-0.Игорь, и перетаскивать вверх не удавалось?
Вместо того, что бы просто поделиться X(SSB)+Y(CW)=Z(mix), вы ссылаетесь на картинку, где придется считать все точки в "оттенках синего"?Виталий, по оттенками синего нетрудно прикинуть процентное отношение "на глазок". Возможно коллеги не имеют готовой цифры для Вас, поэтому дают Вам в руки инструмент. Можно посмотреть и EDI файлы на сайте ok2kkw.
Игорь, и перетаскивать вверх не удавалось?Перетаскивал. Но опять же в основном через чат. Для тех кто работает а центре, работу с окраин не понять. Вкратце. Первые 15-20 минут в эфире была тишина, потом поняв что никто из центра и юга к нам не повернулся стали работать между собой. Примерно к концу часа появился север UA4PKA, Самара HW,HV, далее R3EA , RD3ZA и все. Далее только скеды через чат. Только к 8-9 мск воскресенья начинают появляться москвичи,Пенза,Тамбов, Воронеж. Не особо весело. По часу давл cq на Юг и запад, тишина. Кстати молодцы Ульяновцы не помню когда и работал с этой областью в тестах.
144МГц -100qso,Log RW3PX Чемпионат России 2019
Уже два года работаю в тесте без чатовВсе конечно зависит от позиции. Сможете перечесть всех корреспондентов в радиусе 300 км? Я легко, ua4aql,ru4a,ua4cc,rx4cq,ua4ckd,rt4d. Возможно одного или двух пропустил.