Кошмарное количество ошибок в отчётах,разучились работать однако.Валерий, не все так мрачно. Баранки в таблице - в большинстве своем "кривые логи".
Куда заявить протест?Никуда. Протесты подаются по предварительным результатам. Это ТЕКУЩИЕ.
Кошмарное количество ошибок в отчётах,разучились работать однако.Беда полная как я так умудрился забить до сих пор не пойму на бумаге все правильно .
Прога судейская взяла время местами поменяла 144 на 432.Вот связь самая первая на 144 c RA4FUT.Сергей, все у вас ОК:
Беда полная как я так умудрился забить до сих пор не поймуВот такой у вас отчет:
Вот такой у вас отчет:Да Сергей моя вина полностью при переносе с бумаги в компьютер только как так получилось сейчас пытаюсь понять .
nalOpName1=Поляков;Альгертович;Андрей
nalOpRazr1=4
#Mope1r=
#Mope2r=
[QSORecords;0]
200704;1638;R3TJL;1;59;033;59;013;;LO16RE;92;;;;
200704;1659;UF3D;1;59;034;59;038;;KO95FC;345;;;;
Сергей, все у вас ОК:Но в ошибках пишется мой файл, проставляется моё время и пишет что не соответствует с RA4FUT. А у него как раз проставлено правильное время если верить файлу с ошибками.
Из серии не верь глазам своим, всё с точностью наоборот .В уме нужно делать двойную проверку.Сначала как написано, потом мысленно перевернуть?Нет, не нужно.
Да, тут видно, что ваши исх. номера начинаются с 033 - это 144.У нас с RA3TLU как раз были первые для него QSO и на 144 и на 432. Фактически это должны быть 001 и 001, он только подошел в тест и загремел у меня с юго-востока. Но в отчете прошло 033 и 016 почему то
У вас монотонная ошибка +1Думаю, что был просто пропущен переданный номер 4, на диапазоне 430, а в отчете он и последующие стали на +1 больше, т.е. все остальные 14
Публикую текущие результаты соревнований.Огромное Вам спасибо за оперативность!!! Всегда приятно видеть текущие результаты. Ждем обмена!