Вопрос команде RC3D, каким логом пользовались?приветствую!!! сам в шоке,и пока никак не пойму ,почему на 432 связи все подряд но единичку меньше меньше в отчет легли.никогда такого не было.у меня кировская прога.
У вас монотонная ошибка +1 относительно принятого номера корреспондентом.
Из известных мне логов такое может возникать в UCXlog и TR4W.
Интересно, где еще об это можно споткнуться.
R3EA c квадратом сильно!!!надо отчёт перепроверять-одна цифра и всё на ноль! или прога сделала бяку(это не прога!!!!!!!!!!!!!! это они так передавали(((( ваще дикари! 144 и 432 дали ко82 а 1200 - ко83.я потом созванивался с rd3b и r3sv , писал в квирке r3ea - они молчат! видимо,сами поняли про косяк!!! в результате - нам всем 0 очков от r3ea
Наши 70 см антенны для Полевого Дня 2020.....Всего 270 элементов Яги
компьютер за долю секунды может сделать такую ошибку...У каждого своё видение - на бумаге или сразу в комп. При малом количестве связей можно и на бумажку, а потом заносить в комп, ошибок будет не много. Если лог объемный, то только в комп сразу! И делать бэкап актуального состояния лога, на всякий случай (в контест-программах это предусмотрено, как правило). После окончания теста в голове ход соревнований держится, но не долго, и расшифровка каракулей после двух-трех дней релакса только сгенерит ошибки. А "ошибки компа", что с листком, что сразу в лог - это 99% или невнимательность, или неправильное пользование программой.
А "ошибки компа", что с листком, что сразу в лог - это 99% или невнимательность, или неправильное пользование программой.
Если только вам не нужны подсказки.И даже файл подсказок можете самостоятельно сделать, если знаете кто откуда будет работать.
Уважаемый rv9aj Сергей! Вопрос к Вам. Всегда хотел узнать о процедуре обмена отчетами.
в соответствии с рекомендациямиКак можно ознакомится с рекомендациями IARU (R1) по данному вопросу? В сети их найти мне не удалось. Возможно плохо или не правильно искал. Подскажите пожалуйста.
Международного Союза радиолюбителей IARU (R1)
Как можно ознакомится с рекомендациями IARU (R1) по данному вопросу?