Т.е. один, в данном случае, номер 038 - явная ошибка и стоит особняком,Замечу, подтвержденный отчетом корреспондента.
Замечу, подтвержденный отчетом корреспондента.Никто и не говорит что это не ошибка в номере. Хотя может быть просто случайностью. Следите за соблюдением всех пунктов правил, а то как-то неудобно получается. 73!
Публикую бюллетени ГСК (итоги по диапазонам) с учетом снятых с зачета и дополнительной загрузки логов литовских станций, полученных 8 августа.Доброго дня,Сергей!Большое спасибо за большую,трудоемкую проделанную работу.Результатом доволен.Удачи и всех благ!
Следите за соблюдением всех пунктов правил, а то как-то неудобно получается. 73!Стараюсь....
На мой взгляд, это похоже на неудачную "доработку" отчета, прошу никого не обижаться.У каждого свой взгляд . И в данном случае Ваш неверный... Для судьи Вашего класса несколько поверхностный. Абсолютно правильный вывод сделал RW3XL Игорь ""Дырка" на 432 между 031 и 038 номером, но 038 был по времени отдан после 025. Немного поразмышляв над 144 предполагаю, что работалось без CAT и номер 038 на 432 был выдан глядя на номера диапазона 144." Чистой воды описка повлёкшая за собой снятие с зачёта. Справедливого судейства.
работалось без CAT и номер 038 на 432 был выдан глядя на номера диапазона 144." Чистой воды описка повлёкшая за собой снятие с зачёта.
Немного поразмышляв над 144 предполагаю, что работалось без CAT и номер 038 на 432 был выдан глядя на номера диапазона 144."Знаете, у каждого свои "тараканы" в голове, я вот когда работаю на бумаге, то пишу связи разным цветом и на разных листах, где уже и номера напечатаны.
Никто и не говорит что это не ошибка в номере. Хотя может быть просто случайностью.
Что касается положения ПД, то я по прежнему настаиваю, что самая большая ошибка в нём, - это отсутствие деления участников на подгруппы ASSISTED / NOT ASSISTED для диапазонов 144...1296 МГц, так, как это делается в КВ тестах.
Р\станция мной очень уважаемая,R3EA, ошиблась при оформлении отчета с одной цифрой в локаторе : работала KO82PQ, а указала в отчете KO83PQ.
Понятно, бывает... Зато вот один из корреспондентов, R3FP, единственный, указал в отчете этот ошибочный 83 локатор и получил очки на 2 диапазонах.
Я-то удивлялся, откуда у R3EA подтвержденные 2 связи и 792 очка.
Вот ведь как бывает.
самая большая ошибка в нём, - это отсутствие деления участников на подгруппы ASSISTED / NOT ASSISTED
Чем виноваты десятки людей, кто правильно принял передаваемую в эфире информацию от R3EA, может быть более справедливо эту команду просто перевести для контроля, а связи зачесть корреспондентам, если реально принятые-переданные контрольные номера совпадают по всем критериям.ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «РАДИОСПОРТ»