Я так же думаю, что такие люди как он выходили на улицы с протестами и транспорантами, когда "государственники отжимали" в Украине 1296 МГц у радиолюбителей
Да, Юрий, в свое время рассылались обращения от р/клубов и индивидуально куда только можно. Ответы, как помню, всем были однотипные - диапазон в эксклюзивном использовании МО. Киевские р/л проводили и очные пикеты возле министерств связи или чего-то подобного, всё это было.
Никто не смог сдвинуть вопрос легальности с места.
Судиться с государством национальная р/л организация не стала или не смогла по каким-то причинам, я не в курсе юридических особенностей.
Это как же нужно не любить своё хобби, чтобы выступать против попыток человека вернуть радиочастоты общественности?
На минутку, какие это попытки вернуть и "пример лидера"?
Это нигилизм и нарушение закона.
Давайте, поработайте с такой же целью на 50МГц -ситуация зеркально такая же, по сути, всем вокруг можно, кроме РФ.
Почему этого никто не делает в РФ, а все тихо ждут легального появления диапазона.
А кто если нарушает (на 6м), как минимум - не делает это в открытую, заявляя свое участие междунар. соревнованиях.
Не знаю, что еще добавить, постарался свою личную р/л позицию максимально внятно донести до общественности. Никакой личной неприязни, только факты.
Если кому хочется поговорить - пишите в ЛС.
А здесь добавить нечего, ждем решения судей ПД.