На всякий случай сообщаю, что сегодня ознакомился с письмом-протестом по результатам МС ПД 2020 от R3GS. Он там обвиняет меня...
На всякий случай сообщаю, что подача Протеста это моё Право! Обязанность судьи согласиться с данным документом или предоставить мотивированный отказ на данный протест. А не жалится и скулить на форуме… Протест во вложении.
Мотивированный отказ подразумевает предоставление ссылок на нормативные документы с указанием даты их утверждения и конкретных пунктов, на которые ссылается судья.
В протоколе соревнований ПД 2020 просто литературные фантазии без указания нормативных документов дат и соответствующих пунктов.
Ещё, на всякий случай, напомню, что десяток лет назад этот же «судья» систематически не соглашался подводить итоги по диапазонам, несмотря на требования Регламента. Причём другие судейские коллективы выполняли эту работу добросовестно.
Пришлось вмешаться и принудить бригаду судей из Челябинска выполнять требования Регламента!
Признаюсь, проявил слабость и из гуманных соображений не довёл дело до Суда. О чём сожалею.
Ситуация с нынешним судейством меня глубоко возмущает! Скажите, в каком виде спорта, в каких соревнованиях Главный Судья соревнований делает запросы к участникам соревнований, с целью истребования доказательств, для последующего снятия неугодного спортсмена с зачёта?
Что нарушил UT0MZ? Дата, номер документа, документ Украины или России??? Предъявите! Что?
И что за лицемерие? Спортсмена из Украины сняли, а что наши спортсмены на 432 случаем ничего не нарушают? Если гнобить УКВ то начинать нужно с себя!
Ещё хочу обратиться к руководству СРР. Есть такое слово – Безупречность!
Если хотите, чтобы всё было строго и чтобы перед Минспором в Радиоспорте Высоких Достижений демонстрировать упорную борьбу со снятием спортсменов с зачёта, необходимо тщательно юридически выверять регламенты и выполнять требования и приказы вышеупомянутого Минспорта. В противном случае всё легко опротестовывается!
UT0MZ сообщил, что планирует работать на 1296 MHz. и в октябрьском тесте, так же как и в ПД 2020
НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!
Чему, надеюсь, коллеги будут рады!
С уважением, Владимир /R3GS/
73!
Протест ПД 2020.pdf