Ну я назову -UA7C и что?
Вот поэтому надо укв отдельно, свч отдельно зачет.Результаты подводить отдельно по диапазонам, без общего зачета и диапазонных множителей.
А что с уа7ц случилось, давно как-то пропал с форума. Видимо я пропустил что-то интересное.Ни чего интересного. Хамил.... Возможно получил перманентный бан.
Результаты подводить отдельно по диапазонам, без общего зачета и диапазонных множителей.Не канает.
Однодиапазонные зачеты без общего - для чего ?А кто сказал без общего? Общий оставить для выполнения норм ЕВСК и не более, для минспорта.
то в первый же тест набрал под 70 квадратов легко, ощутил разницуВолодя, так любое дело можно довести до абсурда! Есть такое выражение - "сбалансированный подход". В данном случае это количество очков за разные квадраты и количество очков за км. Вот между ними нужна гармония, тогда будет польза. Но надо понимать, что царства справедливости и гармонии, в любом виде соревнований, быть не может.
"сбалансированный подход".Вот и я про это, сбалансированный подход, в этот раз выехал и отработал на 5.7 и 10 как раз для того, что бы было ясно, что такое СВЧ сегодня, что такое множитель и что он творит, а ведь некоторые требуют еще большие множители для СВЧ, так где баланс? У меня достаточная аппаратура и возможности перемещаться по стране и бороться за призовые места, но я вижу как у народа теряется интерес к тестам из за того, что у лидеров есть возможности, прежде всего финансовые и тягаться с ними бесполезно, а вот одно диапазонный зачет как раз и выравняет возможности, любой может сосредоточиться, выложиться на любом диапазоне, на котором у него лучше получается и продвинуться вверх, вот он "сбалансированный подход". Это движение вперед, в Европе это давно уже поняли.
прежде всего финансовые и тягаться с ними бесполезноВсе тесты (УКВ и КВ), уже давно превратились в "соревнования кошельков". От этого ни куда не денешься, это объективная реальность.
Стоит-ли высылать анализы в адрес судейской коллегии ?Андрей,конечно нужно, действительны в течении сезона.
R3CT собирался работать из Крыма с Ай-Петри. Потом была информация, что там сильные ливни. В эфире его не слышали, в списке принятых отчетов нет. Что-нибудь известно о нем?Успешно отработал в составе команды UA7R.
Успешно отработал в составе команды UA7R.
Стоит-ли высылать анализыМожет этикеток достаточно будет? =)