Тогда уж подводя параллели сделать в легкой атлетике в дисциплине бег на 3км новые виды типа "чемпион среди не добежавших 100, 200, 300м", ну а что такого, не хватило сил.Сергей, "Новых видов" никто и не предлагает, не передергивай, в Европе МО и SO одно диапазонный зачет это норма.
Пока такие соревнования, как Полевой День на это завязаны, подвижек не предвидется
"сбалансированный подход".Здравствуйте все неравнодушные к теме ПД. В свое время была попытка найти этот "сбалансированный подход".
Валентин, а сейчас не так? Итоги по диапазонам подводятся, что для МО, что для SO, они есть в итоговом судейском протоколе, что еще не так?
А НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО однодиапазонные зачеты для MO и SO, а для минспорта подвести итоги по всем дипазонам (отписка своего рода)...Поддерживаю!
Так в Европе отсутствует минспорт, который обязывает иметь на УКВ одну дисциплинуСергей, ты не прав относительно минспорта или плохо владеешь информацией, у нас может быть столько дисциплин, сколько мы запишем в Правила, но нет желания этого делать, причина? амбиции.
А НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО однодиапазонные зачеты для MO и SOВалентин, есть соревнования "Полевой день", которые проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «радиоспорт». Вот в этом виде спорта не предусмотрено однодиапазонной программы для MO или SO.
А НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО однодиапазонные зачеты для MO и SO, а для минспорта подвести итоги по всем дипазонам (отписка своего рода)...Совершенно верно.
А НАДО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО однодиапазонные зачеты для MO и SO,
С большим удовольствием отработал бы на полную в однодиапозонном зачёте.
Но возможность проведения в таком масштабе я не знаю с точки зрения правил минспорта.Сергей, Правил минспорта не существует, есть Правила СРР, по которым мы и живем, если требуется то корректируем, да, они утверждаются минспортом, но пишем их мы.
если требуется то корректируем.Не до конца знаю кухню общения с минспортом, но если-бы так можно было, то давно-бы уже сделали. Может быть председатель УКВ комитета внесет ясность.
но если-бы так можно было, то давно-бы уже сделали.Сергей, хорошо, что ты согласился, что нужно что то менять в лучшую сторону, не обязательно то что говорю я, есть и у других людей здравые мысли.
Ну вот, а что в целом произойдет - другие потеряют потенциальные очки от связей с вами на других диапазонахМного не потеряют, зато я не буду в общем зачёте маячить, и у других появится возможность подняться выше по таблице с вытекающими последствиями.