Согласен, SO сложно на нескольких диапазонах выиграть, а MO вполне. Ну так, теоретически...Горячий пример этого ПД RW3WR, СВЧ не работали, это МО и посмотри опять таки на Европу, там один в один то, о чем я и говорю и ничего нового и от себя революционного не предлагаю, все лучшее нужно перенимать.
Добавлю и не нужны не понятные множители по диапазонамВладимир, а как в MB результаты предлагаете считать? По сумме мест или по очкам? Если по очкам, то множители остаются или нет? Мне для себя прояснить.
а как в MB результаты предлагаете считать?А ни как. Только одно диапазонный зачет, на каждом диапазоне своё распределение мест и 1 км - 1 очко, вне зависимости от диапазона.
А ни как. Только одно диапазонный зачет, на каждом диапазоне своё распределение мест и 1 км - 1 очко, вне зависимости от диапазона.Если я правильно понял вы предполагаете одной станции заявляться во всех однодиапазонных подгруппах? Если так, лично я категорически против. Это ничего не меняет, кроме количества призов у топовых команд или SO операторов.
По совокупности - 5 диапазонов: 6 Чемпионов России SO и 6х3 Чемпионов России МО, за один ЧР ( всего 24 )Александр, как ты считаешь? 5 диапазонов SO, 5 диапазонов МО, итого 10, но не 24!
По совокупности - 5 диапазонов: 6 Чемпионов России SO и 6х3 Чемпионов России МО, за один ЧР ( всего 24 )А при чем здесь ЧР? Вроде обсуждение ПД? Или я что что-то упустил?
Если я правильно понял вы предполагаете одной станции заявляться во всех однодиапазонных подгруппах?Ни в коем случае, это желание спортсмена, хочу один диапазон, хочу два и т.д., но у меня антенна только на 1.3,
А при чем здесь ЧР? Вроде обсуждение ПД? Или я что что-то упустил?Обсуждаются все соревнования.
5 диапазонов SO, 5 диапазонов МО, итого 10, но не 24!
6 диапазонов! и в МО по 3 оператора, медальку каждый хочет) итого 6 SO + 18 MO = 24Максим вы с Александром считаете и 24 ГГц, тогда 6 диапазонов, да в МО каждый хочет медальку, но к сожалению дают только одну на троих, парадокс.
Если в МО побеждает одна команда на всех диапазонах, то можно сэкономить на почтовых расходах - 18 медалек в одну коробку)Если так получится у тебя, то да, в одну коробку.
не стыковочка =)