...а менять позывные, локаторы...Ну к примеру собрать утром пай-лап на новый позывной .... почувствовать себя DX-ом, а не заниматься в оставшееся время вымучиваем 2...5 qso, причём по скеду. Но это я так - типа вариант ответа на вопрос. Неопределённость однако.
мне не ясна цель.
Ну к примеру собрать утром пай-лап на новый позывной .... почувствовать себя DX-ом, а не заниматься в оставшееся время вымучиваем 2...5 qso, причём по скеду. Но это я так - типа вариант ответа на вопрос. Неопределённость однако.У кого-то может и так. Своего рода замена туров для того, кто особенно хочет темпа. И дополнительные связи/очки всем остальным.
кто особенно хочет темпа.приезжайте на Пензенские День Города Пенза расположитесь в черте города, и заявитесь на 2 диапазонах
Сергей, того, что Вы пишете, в Правилах нет. Это уже интерпретация.Олег, это называется толкование действующих Правил. Вообще-то окончательное решение по трактовке принадлежит ВКССР.
Отчеты р\станций EM30UKR/P PWWLo=KN49OW и EO30UKR/P PWWLo=KO40XI не были загружены в судейскую программу по причине совпадения всех личных данных оператора UR8US.( Работа разными позывными сигналами из разных локаторов во время проведения соревнований ).
Всем привет. А где можно увидеть результаты соревнований ПД? Я работал коллективом своим позывным R9OY/P. Несколько раз отправлял отчёт, а в ответ : ВАШ Е-МАИЛ не ПОДТВЕРЖДЁН!Игорь, заявленные результаты я публиковал здесь на стр.33 #483
Олег, это называется толкование действующих Правил. Вообще-то окончательное решение по трактовке принадлежит ВКССР.
Выдуманные тобой варианты - а вот сработаю на позиции, а с утречка еще и из дома, совершенно нелепы. А по какому результату тебе засчитывать очки? По лучшему из двух что-ли? А вдруг ты и там и там будешь призером? Медали на грудь сразу две..
Кубок России скоро. Вот давай и попробуй как нафантазировал. Результат увидишь и вот тогда - флаг в руки, напишешь жалобу\протест по судейству. Все в твоих руках.
Извини, у меня нет времени заниматься пустыми рассуждениями, поэтому прекращаю полемику.
вечером с дачи, с одного локатора ,а утром из дома с другого локатораЛогично для оператора, а как судейская программа будет считать ? В шапке же один раз вносится локатор. У меня такое было, развернулись для теста в поле, но пошел снег с дождем, быстро свернулись и по домам. Так, как не провели ни одной связи с поля, провел из дома несколько связей на 24 ГГц в зачет. А если бы в поле поработали, то как при загрузке отчета указать два локатора ? Да и можно ли так делать, круг то не 500 метров а 250 км.
одним позывным это логично
Игорь, заявленные результаты я публиковал здесь на стр.33 #483Странно, а робот насчитал 4521 очко. Причём одна повторная связь на CW и SSB с одним и тем же корреспондентом на 144 МГц была не засчитана в зачёт.
62. R9OY/P 4918
Какой программой нужно открыть этот файл?
Вордом или опенофисом, что у вас на компе офисное установлено...Показываю что пишет в ворде ... W10PRO использую, лицензионная программа.