день добрый!так то и удивляет-корреспондент подтвердил,что связь правильно принял-плюс был чётко произнесён позывной не один раз!!! р и н буквы ну по разному звучатUS5LRQ как понять нет в отчёте корреспондента???09:00 | RH3QRY | 59023 | 59025 | KO91OH | 144| 255.9| | | |RN3QRY
Ошибка при записи у корр.
так карандашом связь останется- а тут комп вам может гадость подложить и не останется записи-всё дело во внимательности!не нужно ошибки корр. плюсовать лидерамСергей, это всё понятно, но смотришь в таблицу, а там именно так. Получается лидерам гадят на том конце QSO.
И ещё пожелание тем кто пишет связи карандашом на листочке: пишите разборчивей. Спасибо.
всё дело во внимательности!И я к тому же. Разборчивей писать и внимательно переносить в компьютер. Вроде бы и времени на это за глаза даётся и всё равно косячат на ровном месте. Обидно...
Удивляет количество не подтверждённых связей у тех кто находится на верхних строчках таблицы. Может после полного обмена отчётами, что-то поправится... не знаю. А, так выглядит так: греби связи лопатой, судьи разберутся. Видно от количества сильно страдает качество.Александр, связи проверяются повторно, Вы не допускаете что ошибки могут быть на другой стороне? Например вижу в отчете несколько SSB связей отправили как CW, много напутано с временем, с локатором вообще бЯда, видно программа подставляет ранее записанный, ну и конечно есть ошибки и у самих "топов" но они минимальны, поверьте. Здесь случайных станций нет, все не однократно выступают в соревнованиях...
Я понимаю они могут себе это позволить.
Лог обнаруженных ошибок.Сергей поясните, может что недопонимаю.
Прошу не забывать, что текущие результаты это лишь таблицы из судейской программы.
Сергей, напомните пожалуйста, как быстро найти нужного корреспондента в списке. Tnx! 73!В Блокноте -Правка - найти - написать или скопировать фразу: Ошибки в отчете, пробел нужный позывной
Какие связи не прошли у первых троих?Смотрите логе ошибок, как я написал выше. Вводите интересующие вас позывные.
вязь правильно принял-плюс был чётко произнесён позывной не один раз!!!Ошибка это типичная при записи, когда путается кириллица и латиница. ЭН русская = ЭN латинская
что происходит ?Диапазон. у одного 432 у другого1296