я так понимаю что мой отчет за 1296 МГц вообще никуда не попал08:17 R2DU 599032 599002 KO84SW KO97GC 1296
Нет в отчете корреспондента R2DUУ вас в логе эти 3 связи заявлены не на 1,3, а на 435
Смотрите логе ошибок, как я написал выше. Вводите интересующие вас позывные.В логе ошибок 3 qso -Нет в отчете корреспондента-
и в самом файбе четко указан диапазонВ этом и есть ошибка
самом файбе четко указан диапазонВсе отчеты, которые принимаются к судейству, формируются только на сервере и в тот момент, когда нажимается кнопка "Сохранить". В исходных данных, файлах для загрузки, листочках бумаги и т.д. может быть что угодно.
доброго всем вечера. Хочу извиниться перед RD3ZA. По моей вине вылетели три диапазона." неверно принят локатор"- скорее всего принят правильно , а записано не верно . Первое QSO записал не верно , а дальше уже прога подставила неверный локатор. G и С похожи вот и ткнул пальцем не туда. Сорри. Раньше проверял отчеты ,сейчас обленился - отправляю без проверок. Учту на будущее , исправлюсь. 73!
ошибка да-но проверять,что отправляем нужно ведь...сам проверяю всегда досконально! Сергей спасибо за разъяснения!73вязь правильно принял-плюс был чётко произнесён позывной не один раз!!!Ошибка это типичная при записи, когда путается кириллица и латиница. ЭН русская = ЭN латинская