Здравствуйте!
Загружены дополнительно отчеты 97 р\ст. Прилагаю текущие результаты и статистику на сегодня
по диапазонам будет инфа?Виталий, конечно будет. НО после окончания обмена. Посмотрите в таблице сколько не хватает еще отчетов для зарубежных станций
Что Вы, Сергей Михайлович, ей Богу... ! Мы все пьём эту горькую чашу -)) Я также, не проверив лог, лишил R6BU 676 очков и UA6G 762 очка, хотя в аудиозаписи все четко слышно.Приветствую! LN13IN действительно наш локатор, но совсем из других соревнований.
Игорь, есть и такаяпапандос канешна!!!!!!!!!!!!!!1 долбили полчаса номера и ..мимо!!!!!!!!!!!!!!1 причем,ведь связь то прошла,Игорь дал отмашку. а ведь была самая дальняя связь на 144((( 881км
| 07:41 | ERROR | 599062 | 599053 | KO75WS | 144| 882.3| | | |RC3D
Программа ведь "железяка" слово "ERROR" читает как позывной сигнал и определила, что это неудавшаяся связь с RC3D
а ведь была самая дальняя связь на 144((( 881кмДавно известно что судейская программа, которой судит Сергей(rv9aj), умеет правильно определять повторные связи, поэтому не было ни какого смысла писать <error> и связь не улетела бы. Это не та дебильная программа которой судят cw марафон.
что это?? вы что хотели сказать то?а ведь была самая дальняя связь на 144((( 881кмДавно известно что судейская программа, которой судит Сергей(rv9aj), умеет правильно определять повторные связи, поэтому не было ни какого смысла писать <error> и связь не улетела бы. Это не та дебильная программа которой судят cw марафон.
такое произошло, то по моему мнению, виноват сервер.Не знаю почему так произошло, по чьей причине, на каком этапе, но у меня в файле EBCK пропало отчество. Мне это совершенно ничем не грозит и неважно. Но факт. Зашел на сервер vhfcontect, там все полностью.
но у меня в файле EBCK пропало отчество.