1. Красным выделены операторы, вставленные вручную из исходных файлов сервера СРР. Мне неизвестно почему такое происходит. Если уже и у RW3WR и других опытных контестменов такое произошло, то по моему мнению, виноват сервер.
Сергей, если в процессе судейства у Вас появились вопросы по работе сервера, то для начала было бы соразмерно обратиться, например, ко мне. Я бы дал Вам необходимые пояснения. Потому что даже "опытные контестмены", бывает, не выполняют Регламент и загружают отчеты куда угодно, но только не на официальный сервер соревнований.
Наверно уже 100-й раз разъясняю, то из "исходного файла" сервер берет только данные о связях и игнорирует его "шапку". Там может быть один, два, три или 33 оператора, это не важно. Шапка формируется
самим участником прямо на сервере при заполнении соответствующих полей. Если вместо участника от его имени это делает кто-то еще, например робот vhfcontest, а участник не в курсе как сформировался его итоговый отчет, то при чем здесь сервер СРР?
Отправлял за RW3WR через vhfcontest, там все заполнял правильно.
Вот в чем и вопрос....Отправил тебе в л\с шапки файлов исходного( с vhfcontest.вероятно) и шапку, которую выдал СРР сервер. Посмотри, как все запущено...Однозначно, нужно что-то с этим делать.
И что Вы, Сергей хотите увидеть из сравнения этих "шапок"?
Да, все действительно запущено.
Что с этим делать? Странный вопрос от судьи соревнований.... А делать понятно что - выполнять Регламент соревнований.