15 р\ст (включая топовые) из 58 получили проблемы с 3 им участником - это составляет более 25%, что является крайне низким показателем алгоритма работы. Причем это повторяется из теста в тест.ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Считаю необходимым отметить это в итоговом протоколе.
За значительное число (более 5% от числа заявленных радиосвязей) про-пущенных или повторно переданных контрольных номеров (п 5.2.13. Правил) снять с зачета р\станции:
R0WY- 6, UA9HO-7, RA3DAD-15, RA3EC -14, RG6F-8, R7NP -15, RZ3R-13, R3IBC -75, EW7DDG-67, UA3M-33,
Поправьте: UA3M-3.Вы не правы.
Давайте СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ !!
рабочее название RCSRR !!
Мне их наказать что-ли? Тупо толдычить, что а вот у вас в файле, загруженным с СРР сервера только 2, а не 3 участника? Срок прошел, исправления не принимаются....Вы не можете? Зачем тогда судите соревнования,если пропускаете нарушителей регламента? Как это совместимо с высокой судейской категорией?
Я так не могу.
Олег, формат EDI подразумевает формирование отчета самим участником, а сервер сам должен брать эти данные из соответствующих полей, ну в крайнем случае при их отсутствии предложить заполнить.Сергей,адрес для отправки отчета в регламенте какой указан?Вопросы?
То, что сервер СРР не умеет их читать никак не проблема участников. Уж за несколько лет существования можно было-бы обучить его это делать.
Согласен полностью, сервер в утиль.Телеграф сначала выучите,утилизатор.....
елеграф сначала выучите,утилизатор.....
Сергей, не я вынес этот вопрос на публику. Не надо передергивать. Вы судья, Вам решать что делать. Здесь вопрос не о судействе, а организационно-технический: почему у некоторых участников в итоговых отчетах ошибки. Отвечаю - потому что эти участники вопреки требованиям Регламента не загрузили свои отчеты на сервер СРР, а пошли другим путем. Ну, это их выбор. Что произошло с их отчетами на этом пути пока они не стали финальными - я не ведаю. Посему, недоуменные вопросы вопросы "почему?" соразмерно адресовать туда, куда эти участники грузили свои отчеты. По-моему это должно быть предельно понятно.Что с этим делать? Странный вопрос от судьи соревнований.... А делать понятно что - выполнять Регламент соревнований.Это ко мне вопрос? Ты, Олег увидел, сколько в группе МО я выделил красным цветом? Все эти р\ст нарушители Регламента? Мне их наказать что-ли? Тупо толдычить, что а вот у вас в файле, загруженным с СРР сервера только 2, а не 3 участника? Срок прошел, исправления не принимаются....
Я так не могу.
Добавлю по поводу работы сервера СРР для МО группы:
15 р\ст (включая топовые) из 58 получили проблемы с 3 им участником - это составляет более 25%, что является крайне низким показателем алгоритма работы. Причем это повторяется из теста в тест.
Считаю необходимым отметить это в итоговом протоколе.
Вы лично не задавались вопросом ПОЧЕМУ подавляющее большинство !!!! операторов предпочитают сайт R8ACCЯ задался.Ответ на поверхности-этот сайт дружно пиарят все от разработчика до участников.Он не лучше ни хуже.Но есть регламент в котором указан адрес. Какие вопросы? Это что же за спортсмены такие пошли,что электронный отчет,который делается за 5 минут,составить не могут?Даже вспомнить боюсь как писали 40-50 лет назад отчеты на бумаге,где было регламентировано все,даже цвет чернил.... А тут стяп-ляпали и "на деревню дедушке Тимофею Макарычу" отправили...Он добрый...Он поправит.... За подобные фишки надо руки отшибать и спортсменам и судьям! Предвижу вопли:"Этак мы всех разгоним-работать некому будет!" Тогда убирайте название и вон из Минспорта! Будет тест. Обычный.... Предвижу вопли:" А как же звания!!!" Так вы или крестик снимите или трусы наденьте....
Ну почему НУ бл ... ПОЧЕМУ ?? ПОЧЕМУ ?? П О Ч Е М У ! П О Ч Е М У !!