За значительное число (более 5% от числа заявленных радиосвязей) про-пущенных или повторно переданных контрольных номеров (п 5.2.13. Правил) снять с зачета р\станции:
R0WY- 6, UA9HO-7, RA3DAD-15, RA3EC -14, RG6F-8, R7NP -15, RZ3R-13, R3IBC -75, EW7DDG-67, UA3M-33,
Поправьте: UA3M-3.Вы не правы.
Давайте СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ !!
рабочее название RCSRR !!
Мне их наказать что-ли? Тупо толдычить, что а вот у вас в файле, загруженным с СРР сервера только 2, а не 3 участника? Срок прошел, исправления не принимаются....Вы не можете? Зачем тогда судите соревнования,если пропускаете нарушителей регламента? Как это совместимо с высокой судейской категорией?
Я так не могу.
Олег, формат EDI подразумевает формирование отчета самим участником, а сервер сам должен брать эти данные из соответствующих полей, ну в крайнем случае при их отсутствии предложить заполнить.Сергей,адрес для отправки отчета в регламенте какой указан?Вопросы?
То, что сервер СРР не умеет их читать никак не проблема участников. Уж за несколько лет существования можно было-бы обучить его это делать.
Согласен полностью, сервер в утиль.Телеграф сначала выучите,утилизатор.....
елеграф сначала выучите,утилизатор.....
Сергей, не я вынес этот вопрос на публику. Не надо передергивать. Вы судья, Вам решать что делать. Здесь вопрос не о судействе, а организационно-технический: почему у некоторых участников в итоговых отчетах ошибки. Отвечаю - потому что эти участники вопреки требованиям Регламента не загрузили свои отчеты на сервер СРР, а пошли другим путем. Ну, это их выбор. Что произошло с их отчетами на этом пути пока они не стали финальными - я не ведаю. Посему, недоуменные вопросы вопросы "почему?" соразмерно адресовать туда, куда эти участники грузили свои отчеты. По-моему это должно быть предельно понятно.Что с этим делать? Странный вопрос от судьи соревнований.... А делать понятно что - выполнять Регламент соревнований.Это ко мне вопрос? Ты, Олег увидел, сколько в группе МО я выделил красным цветом? Все эти р\ст нарушители Регламента? Мне их наказать что-ли? Тупо толдычить, что а вот у вас в файле, загруженным с СРР сервера только 2, а не 3 участника? Срок прошел, исправления не принимаются....
Я так не могу.
Добавлю по поводу работы сервера СРР для МО группы:
15 р\ст (включая топовые) из 58 получили проблемы с 3 им участником - это составляет более 25%, что является крайне низким показателем алгоритма работы. Причем это повторяется из теста в тест.
Считаю необходимым отметить это в итоговом протоколе.
Вы лично не задавались вопросом ПОЧЕМУ подавляющее большинство !!!! операторов предпочитают сайт R8ACCЯ задался.Ответ на поверхности-этот сайт дружно пиарят все от разработчика до участников.Он не лучше ни хуже.Но есть регламент в котором указан адрес. Какие вопросы? Это что же за спортсмены такие пошли,что электронный отчет,который делается за 5 минут,составить не могут?Даже вспомнить боюсь как писали 40-50 лет назад отчеты на бумаге,где было регламентировано все,даже цвет чернил.... А тут стяп-ляпали и "на деревню дедушке Тимофею Макарычу" отправили...Он добрый...Он поправит.... За подобные фишки надо руки отшибать и спортсменам и судьям! Предвижу вопли:"Этак мы всех разгоним-работать некому будет!" Тогда убирайте название и вон из Минспорта! Будет тест. Обычный.... Предвижу вопли:" А как же звания!!!" Так вы или крестик снимите или трусы наденьте....
Ну почему НУ бл ... ПОЧЕМУ ?? ПОЧЕМУ ?? П О Ч Е М У ! П О Ч Е М У !!
Поясняю - эти проблемы не связаны с работой сервера СРР, я уже это как мог популярно это объяснил.Олег вы здесь как частное лицо (радиолюбитель)или наделены правом отвечать от чего то имени проясните как реагировать на Ваши посты ?Вы вроде не представитель УКВ-комитета СРР