А в чём тут ошибка ?В локаторе вместо О забит ноль.
03:51 R3FI 59063 59010 KO85XK KO95FC 430
Неверно принят наш локатор, у корреспондентом, R3FI принял K095FC
Нет.Для чеклога тоже поздно? Сожалею коллеги. Так получилось...
Уже не пригодится, т.к. срок приемки отчетов от участников закончен.
Еще раз рекомендую вам и другим спортсменам проверять свой сформированный любой программой отчет перед отправкой судьям.
я пользуюсь исключительно программой RCLЛев, подскажите, пожалуйста. У меня запись эфира почему-то длится 3 ч. 22 м. Проверенно несколько раз. Места, где хранятся файлы записи на жестком диске, предостаточно.
Вот и аналогично с одной связью получилось... СРР-овский сайт отчет проглотил, а "опенконтест" сразу выдал ошибку.В локаторе вместо О забит ноль.Спасибо, сразу не увидел.
Лично я замечаю, редкое, эпизодическое появление на УКВ людей приходящих с КВ.и наоборот, из-за цифры
и наоборот, из-за цифрыВ эфире все равны, УКВ уважаю, но на все виды связи просто не хватает время. Вот тут на днях работал в УКВ Полевой день Сибири и на 25 вт сработал на 406 км. Для меня это ДХ УКВ связь. В цифре конечо далее бы ушол.
Публикую UBN и таблицу текущих результатов.Сергей, спасибо за быстрое судейство
оброе утро!
Получены и обработаны отчеты для контроля из Белоруссии а также IARU. Обмен закончен.
Публикую UBN и таблицу текущих результатов.
Итоги готовятся.
Перезагрузка прошла в штатном режиме.Сергей, по диапазонам можно посмотреть результаты?